![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#601 | |||
|
Модератор
Реноме:
8152
|
Вот так некоторые покупатели меня и динамят))) купим после майских.
|
|
|
|
#602 | |||
|
Реноме:
216
|
Павел, а можно ли каким-то образом настроить почту на домене если он припаркован на парковке? Я к тому, что хотелось бы рассылать КП с емейл этого домена, чтобы сразу было понятно о чем речь, и КП делает не посторонний человек, но не знаю как это сделать т.к. домен припаркован у вас.
Спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#603 | |||
|
Реноме:
1362
|
zhenya80, для такого потребуется возможность редактирования МХ-записей домена. Поскольку ДП сейчас фактически работает как бесплатный хостинг для размещения парковочной страницы или редиректа плюс магазин - я бы не ожидал большего. Поскольку ДП удаляет домены неделегерованные на его сервера (что вполне разумно и даже удобно в некоторых случаях), то решить вашу задачу "в лоб" не получается.
Можно купить недорогой хостинг, самому забацать парковочную страницу и сделать почту. Я так пробовал, здесь на форуме где-то есть та тема, но после сотни доменов терпение и энтузиазм заканчиваются ;( Можно попробовать что-то про подстановку почтового адреса при отправке писем... но это серый способ. А вообще, если предложение привлекательное - покупателю всё равно с какого адреса оно пришло.
|
|
|
|
#604 | |||
|
Реноме:
381
|
На 100% совпадающий с вашим определением коллеги из platformalp.ru предлагают возможность настройки почты Yandex - пользователь все делает сам в на стороне Yandex и по email сообщает поддержке какую запить MX внести (для верификации и дальнейшей работы). Решить эту задачу для конкретного связки с конкретным почтовым сервером вполне по силам - вопрос приоритетов.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|