![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#601 | |||
|
Реноме:
3860
|
Другой вопрос, что можно успеть что-то сделать с доменом (снять с делегирования, изменить контент и т д.). Но если истец грамотный, он сначала заверит содержимое у нотариуса, и тогда от суда не уйти.
|
|
|
|
#602 | |||
|
Реноме:
5985
|
По правилам зоны любой регистратор должен по запросу предоставить данные, иначе лишат аккредитации.
Другой вопрос, что можно успеть что-то сделать с доменом (снять с делегирования, изменить контент и т д.). Но если истец грамотный, он сначала заверит содержимое у нотариуса, и тогда от суда не уйти.
|
|||
|
|
|
|
|
#603 | |||
|
Реноме:
2984
|
Nomerkov, Я вот только не пойму - скидываешь домен с себя- это понятно, с вами судится не будут. Ну так и домен пропадет. Скинется он ведь на кого-то, значит его, этого кого-то, вызовут в суд, не смогут до него доcтучаться, примут решение в пользу истца. Вы что думаете что суд не принимает решения по причине того, что не удается известить ответчика?
Я это все проходил, этим просто можно тянуть время, но решение все равно будет в пользу истца или ответчика, даже если они оба не будут являться в суд
|
|||
|
|
|
|
|
#604 | |||
|
Реноме:
5985
|
Nomerkov, Я вот только не пойму - скидываешь домен с себя- это понятно, с вами судится не будут. Ну так и домен пропадет. Скинется он ведь на кого-то, значит его, этого кого-то, вызовут в суд, не смогут до него доcтучаться, примут решение в пользу истца. Вы что думаете что суд не принимает решения по причине того, что не удается известить ответчика?
Я это все проходил, этим просто можно тянуть время, но решение все равно будет в пользу истца или ответчика, даже если они оба не будут являться в суд ![]() и потом, скидывать надо как я уже говорил на подконтрольного бомжа, чтобы в процессе суда была возможность договориться и пойти на мировую получив компенсацию.
|
|||
|
|
|
|
|
#605 | |||
|
Реноме:
2984
|
Nomerkov, Я не понял тогда зачем нужен именно подконтрольный бомж???
Бомж - это без определенного места жительства. Т.е. извещать о суде его не получается. Значит попытаются известить такого бомжа о суде, не найдут его и начнут суд без вашего бомжа. И уж точно тогда примут решение в пользу истца. Вы сами-то новой технологией пользовались? |
|||
|
|
|
|
|
#606 | |||
|
Реноме:
355
|
Бомж - это без определенного места жительства. Т.е. извещать о суде его не получается. Значит попытаются известить такого бомжа о суде, не найдут его и начнут суд без вашего бомжа. И уж точно тогда примут решение в пользу истца. Вы сами-то новой технологией пользовались? |
|||
|
|
|
|
|
#607 | |||
|
Реноме:
5985
|
Бомж - это без определенного места жительства. Т.е. извещать о суде его не получается. Значит попытаются известить такого бомжа о суде, не найдут его и начнут суд без вашего бомжа. И уж точно тогда примут решение в пользу истца. Вы сами-то новой технологией пользовались?
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | |||
|
Реноме:
2984
|
Т.е это просто позволит избежать денежного штрафа, не более.
Но с другой стороны ухудшит защиту домена. Ведь этому лицу будет пофиг до вашего домена. А чтобы стало не пофиг - надо платить ему, а если он поймет, что это может стоить больших денег, то и он захочет не 100 рублей. В общем для меня такая технология - палка о двух концах. Надо самому становиться - "машина на имя жены, дача на имя родителей, ты голодранец" - Берегись автомобиля(цитата) |
|||
|
|
|
|
|
#609 | |||
|
Реноме:
1409
|
Эта неделя совсем тухлая. В рейтинге опять появился Аксель, кто-то двукратно переплатил за кривую трешку) И вообще часто вижу как в АН в последний момент цены разгоняют до неадекватных высот.
Код:
euroinfocenter.ru 29999 руб. REGRU-RU gold-child.ru 29999 руб. REGRU-RU rekomend.ru 11999 руб. REGRU-RU cmy.ru 8000 руб. AXELNAME-RU kontrudar.ru 5000 руб. RU-CENTER-RU
|
|
|
|
#610 | |||
|
Реноме:
3216
|
На ООО без активов надо держать, ооо ни за что не отвечает. Вопрос только нафиг эти маковские домены нужны - эппл бабок не даст, магазин на таком в здравом уме никто не откроет - энда не видно, а суд вполне себе реален.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|