![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#603 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
+1... довольно много чудес творится в зоне .рф в последнее время. А ставок то сколько на аукционе освобождающихся... двухэтажи с тире на вроде продажа-жилья уже тоже начинают обретать цену, которая в основном равняется их себестоимости (рега и 4 продления это и есть те самые 500 руб = ставка на него в рег-ру), и прочие не понятные словоформы поднимать начали. Такими темпами через пару лет в дропе реальные торги начнутся за более менее проектный домен. Портфолио собрать становится все сложнее с каждым годом.
|
|
|
|
#605 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5623
|
Обмен, ужас какой то... куда мир катится...
добавлено через 1 минуту уже четырешки в .com по ценнику догнали ![]() добавлено через 1 минуту поддерживаю.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.06.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#607 | ||||
|
Реноме:
5623
|
energetik555, энду эти проблемы "по барабану"... покупают .рф-ки только свист стоит! И Вы можете присоединиться и на этой волне неплохо зарабатывать! Вот неужели для вас настолько принципиально какую зону продавать (перфоратор или палку-колупалку)? Перехватывайте, паркуйте и вперед! А на нормальные домены запрос будет... проверено.
добавлено через 2 минуты energetik555, вот точнёхонько вам говорю... стоит лишь начать и всё сами поймёте, как с продажи рф-ок в карман купюры прилипают.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.06.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#608 | |||
|
Реноме:
2433
|
Честно говоря для меня разница есть.Зарабатываю я не на продаже доменов,а работая в области энергетики.Всучить фуфел у нас считается неприличным(например оборудование ABB Питерского производства" типа немецкое"вместо Siemens )хотя при таком обмане выгода в разы.Именно по этому ставим Шнейдер и Декрафт-однозначно Франция и нет альтернатив в Урюпинске или где то ещё.Домен в зоне .рф дефективен по функционалу(в отличии от электрооборудования человеческая жизнь опасности не подвергается,но всё равно обман)-это не домен по совокупности функциональных возможностей.Опуститься до торговца лажей как то не хочется.
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | |||
|
Реноме:
1305
|
Крепёж.рф с вероятностью 99,9% продлят. Два года закрывал его в реге, причем в 2013 чуть ли не за базовую. Но домен продлевали каждый год 5 июня. В этом году ставка на домен высока, причем и в рег и ник.ру. Домен хороший и был бы отличной парой моему крепежу в ру, но не готов переплачивать.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|