Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.12.2013, 14:17   #6031

Доменные сделки: 72
Реноме: 3852
Одобрения
Спасибо (Отдано): 418
Спасибо (Получено): 698
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
красивые домены, будут украшением Вашего пакета...

Вы то продавать умеете... со временем пристроите их в хорошие руки за хорошую цену
Думаю, даже лучшими из моих РФ. Ювелирные камни и всякие там пегасы всё-таки менее универсальны в использовании.
Kotelok вне форума  
Старый 27.12.2013, 14:30   #6032

Доменные сделки: 8
Реноме: 1316
Одобрения
Сообщение от Kotelok Посмотреть сообщение
Думаю, даже лучшими из моих РФ. Ювелирные камни и всякие там пегасы всё-таки менее универсальны в использовании.
ну беда в том, что они слишком универсальные... нет конкретного энда...

домены сами по себе грандиозные, а всё грандиозное на практике очень трудно реализуемое... тут нужен счастливый случай...

кстати, наунет мне таки продал свои домены... правда я, думаю, я им переплатил за эти домены... но в работе для сокращения ссылок сгодятся - взял у них Лъ, Въ и Гъ... примерно тоже, что тут так радостно Здрасти с дропа ловил, почти "однобуквенные"
Обмен вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:33   #6033

Доменные сделки: 0
Реноме: 972
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 310
По итогам дропа можно сказать что .рф усохла на 30 тыс. доменов (сейчас -29, но во вторник будет и -30):
http://statonline.ru/growth/balance?tld=rf

При этом половина пришлась на РЦ, что вполне закономерно.

А за год после предыдущего дропа отросла на 70 т.доменов (регру +35, РЦ +15, r01 +11)

Такими темпами до 1 млн ей лет 5 рости.

PS У .ru уже 4,9 млн -- в феврале-марте 5 будет.
vadim-lvv вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:13   #6034

Одобрения
Сообщение от vadim-lvv Посмотреть сообщение
По итогам дропа можно сказать что .рф усохла на 30 тыс. доменов

А за год после предыдущего дропа отросла на 70 т.доменов
40 тысяч в год очень мало.... похоже, не переживёт с нынешней статистикой рф-ка натиска новых зон, слишком слабый прирост, года через 2-3 если тысяч 700 сохранится регистраций в этой зоне, то будет хорошо
Обмен вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:30   #6035

Доменные сделки: 3
Реноме: 458
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 43
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
40 тысяч в год очень мало.... похоже, не переживёт с нынешней статистикой рф-ка натиска новых зон, слишком слабый прирост, года через 2-3 если тысяч 700 сохранится регистраций в этой зоне, то будет хорошо
Та не, разве идет какой-то бой на количество? Достаточно того, что их сотни тысяч и что есть положительная динамика даже на фоне домейнерского дропа - важно понимать, что это не энды дропают же. Энды наоборот набирают. А сбрасываются шлаковые эрефки. Сама зона от этого дропа не страдает.

Регистраторы прибыль получают, домены выполняют свое предназначение, появляясь в оффлайн рекламе - это главное. Зона живет, обыватели только-только начинают понимать рф-адреса. Дальше востребованность только увеличится.

Новые зоны вряд ли что-то путное вообще покажут. Мой прогноз - на порядок меньше регистраций в новых зонах, 9 из 10 обитателей там будут домейнерами, закупившимися "на всякий пожарный". А .РФ еще жить и и процветать Не время для упаднических настроений.
Rugert вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:35   #6036

Одобрения
Сообщение от Rugert Посмотреть сообщение
Та не, разве идет какой-то бой на количество? Достаточно того, что их сотни тысяч и что есть положительная динамика даже на фоне домейнерского дропа - важно понимать, что это не энды дропают же. Энды наоборот набирают. А сбрасываются шлаковые эрефки. Сама зона от этого дропа не страдает.

всё равно как-то слабовастенький прирост.. я ожидал от зоны куда большей прыти для такой большой страны то... а тут всё-таки почти 10 новых кириллических зон на подходе... думаю, в следующем большом дропе уже ключей не будет так много как в нынешнем (в основном будут прилагательные и ласкательные скидывать).. а вот в течении года потом энды будут сбрасывать шлакоподобные рф-ки и подбирать себе посимпатичнее ключи из новых зон...
Обмен вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:38   #6037

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5613
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Ругерт, у обмена паника на первом месте! Паникует и втаривается, паникует и довит весь дроп, паникует и пишет письма регистраторам с просьбой продать рф-ки) не обращайте внимания, он все равно в нашей рф тусовке)

добавлено через 37 секунд
Ловит.

Последний раз редактировалось butt; 28.12.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:41   #6038

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Ругерт, у обмена паника на первом месте! Паникует и втаривается, паникует и ловит весь дроп, паникует и пишет письма регистраторам с просьбой продать рф-ки) не обращайте внимания, он все равно в нашей рф тусовке)

да я же не говорю что зона накроется целиком... просто прикидываю какие дальше дропы будут на фоне ввода новых зон... просто рабочий момент... всё трезво, никакой паники

добавлено через 6 минут

он все равно в нашей рф тусовке
а беру рф-ки... для работы чтобы удобно было.. не хочется клиентов путать ключами из разных зон... даже если вырвется по статистике в лидеры .рус "тьфу-тьфу, не дай Бог", то с практической стороны рф-ки нисколько не ухудшатся... поэтому я пожизненно в рф-тусовке

Последний раз редактировалось Обмен; 28.12.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:08   #6039
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1627
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
Сообщение от Rugert Посмотреть сообщение
Новые зоны вряд ли что-то путное вообще покажут. Мой прогноз - на порядок меньше регистраций в новых зонах, 9 из 10 обитателей там будут домейнерами...
Я бы сказал 1 из 25 обитателей - домейнеры и на 1 из 500-1000 доменов какой-нибудь сайт-визитка.
По поводу новых зон: мой прогноз - кто помнит ввод name, mobi, asia, tel и прочих - новые зоны ждёт та же участь.
Golden-Names вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:13   #6040

Одобрения
Сообщение от Golden-Names Посмотреть сообщение
По поводу новых зон: мой прогноз - кто помнит ввод name, mobi, asia, tel и прочих - новые зоны ждёт та же участь.
так то оно так..но ситуация нынче немного другая... раньше было монозональная идеология в доменной сфере... все знали, что существует 1 международная зона .com и 1 национальная зона .ru, а все остальные зоны вводились как вспомогательные..для определенного круга пользователей (даже во многих делали соответствующие ограничения на регистрации)... т.е. о новых вновь вводимых зона абсолютное большинство людей даже и не слышали... (только веб-мастера из панели регистраторов)...

а нынче совсем другой расклад... внедряется понятие полизональности, активно муссируется в СМИ идея, что сейчас будет очень-очень много новых зон... и уже со школьной скамьи (на уроке информатики при ознакомлении учащихся с Интернет-пространством) будут говорить, что .ru и .com - это самые старые, но не единственные зоны... т.е. сейчас пытаются регистраторы поломать менталитет пользователя в принципе в этом плане...
Обмен вне форума  
Закрытая тема

Реклама