![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6032 | |||
|
Реноме:
1316
|
домены сами по себе грандиозные, а всё грандиозное на практике очень трудно реализуемое... тут нужен счастливый случай... кстати, наунет мне таки продал свои домены... правда я, думаю, я им переплатил за эти домены... но в работе для сокращения ссылок сгодятся - взял у них Лъ, Въ и Гъ... примерно тоже, что тут так радостно Здрасти с дропа ловил, почти "однобуквенные" |
|||
|
|
|
|
#6033 | |||
|
Реноме:
972
|
По итогам дропа можно сказать что .рф усохла на 30 тыс. доменов (сейчас -29, но во вторник будет и -30):
При этом половина пришлась на РЦ, что вполне закономерно. А за год после предыдущего дропа отросла на 70 т.доменов (регру +35, РЦ +15, r01 +11) Такими темпами до 1 млн ей лет 5 рости. PS У .ru уже 4,9 млн -- в феврале-марте 5 будет. |
|||
|
|
|
|
#6035 | |||
|
Реноме:
458
|
Регистраторы прибыль получают, домены выполняют свое предназначение, появляясь в оффлайн рекламе - это главное. Зона живет, обыватели только-только начинают понимать рф-адреса. Дальше востребованность только увеличится. Новые зоны вряд ли что-то путное вообще покажут. Мой прогноз - на порядок меньше регистраций в новых зонах, 9 из 10 обитателей там будут домейнерами, закупившимися "на всякий пожарный". А .РФ еще жить и и процветать Не время для упаднических настроений.
|
|||
|
|
|
|
#6036 | |||
|
Реноме:
1316
|
Та не, разве идет какой-то бой на количество? Достаточно того, что их сотни тысяч и что есть положительная динамика даже на фоне домейнерского дропа - важно понимать, что это не энды дропают же. Энды наоборот набирают. А сбрасываются шлаковые эрефки. Сама зона от этого дропа не страдает.
всё равно как-то слабовастенький прирост.. я ожидал от зоны куда большей прыти для такой большой страны то... а тут всё-таки почти 10 новых кириллических зон на подходе... думаю, в следующем большом дропе уже ключей не будет так много как в нынешнем (в основном будут прилагательные и ласкательные скидывать).. а вот в течении года потом энды будут сбрасывать шлакоподобные рф-ки и подбирать себе посимпатичнее ключи из новых зон... |
|||
|
|
|
|
#6037 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
Ругерт, у обмена паника на первом месте! Паникует и втаривается, паникует и довит весь дроп, паникует и пишет письма регистраторам с просьбой продать рф-ки) не обращайте внимания, он все равно в нашей рф тусовке)
добавлено через 37 секунд Ловит.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.12.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#6038 | |||
|
Реноме:
1316
|
да я же не говорю что зона накроется целиком... просто прикидываю какие дальше дропы будут на фоне ввода новых зон... просто рабочий момент... всё трезво, никакой паники ![]() добавлено через 6 минут он все равно в нашей рф тусовке
Последний раз редактировалось Обмен; 28.12.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#6039 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1627
|
По поводу новых зон: мой прогноз - кто помнит ввод name, mobi, asia, tel и прочих - новые зоны ждёт та же участь. |
|||
|
|
|
|
#6040 | |||
|
Реноме:
1316
|
а нынче совсем другой расклад... внедряется понятие полизональности, активно муссируется в СМИ идея, что сейчас будет очень-очень много новых зон... и уже со школьной скамьи (на уроке информатики при ознакомлении учащихся с Интернет-пространством) будут говорить, что .ru и .com - это самые старые, но не единственные зоны... т.е. сейчас пытаются регистраторы поломать менталитет пользователя в принципе в этом плане... |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|