![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#592 | |||
|
Реноме:
664
|
ArmenDomain, статья за 2018 год:
Пожалуй, ни одно из заболеваний не унесло столько жизней, как грипп. Взрослые и дети, которые еще совсем недавно казались здоровыми, неожиданно умирают вскоре после «первого чиха». Последние случаи - 12-летний Майкл Мессенджер, который скончался через несколько дней после госпитализации из-за в гриппа, и 27-летняя Кэтрин Галлахер - она умерла через пять дней после постановки диагноза: менее чем за неделю симптомы прогрессировали до тяжелой стадии. Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) прогнозируют в этом году от 12 000 до 56 000 смертельных случаев. По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), ежегодно от гриппа умирает около 2 миллиона человек.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 29.04.2020 в 23:10. |
|||
|
|
|
|
|
#594 | |||
|
Реноме:
664
|
Жду не дождусь самого жаркого лета в истории
![]() Как же классно загорать себе на балконе, на надувном матрасе, когда все на самоизоляции и границы закрыты. ![]() А ещё троллить родственников, которые мне советовали без перерыва застеклить балкон. ![]() Мне не нужна дома теплица, мне нужно солнце, ветер, витамин D, иммунитет и заряд хорошего настроения на весь день. А помидоры я в палатке куплю. Представляю реакцию прохожих на мой будущий загар. Особенно ментов.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 30.04.2020 в 13:41. |
|||
|
|
|
|
|
#600 | |||
|
Реноме:
1546
|
И для заводской балконной плиты с повышенной нагрузкой, которая от другого конца дома идёт, вес критичный, а уж для самоделки, всего лишь "заведённой под арматуру"... Можно капитально навернуться с Вашего последнего этажа вместе с рассолом
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|