![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
4763
|
А личные связи тут заключались лишь в предложении домена именно целевой аудитории, с которой я знаком не был, а посредник был. Просто, скажем так, дали знать, что домен выставлен на продажу. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
442
|
Ты мне не тыкай.
Я свое мнение высказал, а Вы стали оправдываться как школьник. Обвинений никаких не было. я тебе привел доказательства реальности своих продаж
Да их никто и не просил. Был только намёк на очевидность ситуации ![]() а ты за свой базар так и не ответил
![]() Что игрушки.ком, что оплата.ком тупо висят на парковке - ещё раз отмечу, это говорит о многом. В том числе - и о сумме, за которую домены были куплены. Скорее всего, что эти домены так и будут парковаться, переходя от одного реса к другому. Реальным эндам транслиты в COM не нужны. Или нужны за копейки. Всё. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7728
|
Еще раз призываю к порядку!
Пожалуйста, без оскорблений, очень жаль, когда уважаемые участники форума нарушают правила. Общаясь так на публике, вы оба лишь снижаете свою репутацию. Будьте умнее. P.S. Домен очень хороший, ценный, коммерчески весьма перспективный. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
5879
|
У меня, например, тоже несколько доменов куплено для сайтов, запуск которых запланирован через несколько лет. И висят они сейчас, тоже, на парковке. И бюджеты есть на покупку доменов, от людей, которые даже не уверены, что будут делать сайт. Просто на всякий случай покупают. |
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
1052
|
MVK2
![]() r3born да никто не говорит, что ему не верят. подчеркну еще раз: продажа хорошая. тем более, если он сам доволен. я лично уже этот домен с уважаемым MVK2 и не ассоциирую. а смотрю что с ним дальше происходит (а также с другими проданными за дорого транслитами). чтобы адекватнее относиться к другим еще не проданным. вот и все.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|