![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
2695
|
С радостью сообщаем, что запущен хостинг-сервер в Украине (Intel Xeon 3330 2.66GHz 4GB) на базе ISP Manager Pro (остальные наши серверы, напомним, работают на базе DirectAdmin)!
Тарифы всё те же: Сервер включён в UA-IX. При заказе в комментарии к платежу укажите код "NEWUA", и получите дополнительную скидку 20% к Вашму заказу!
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
2695
|
Дания, ДЦ Easyspeedy
AMD Athlon 64 3000+ 1GB DDR, 250 GB HDD 100mbit dedicated порт (трафик во все стороны неограниченный) 4 IP, любая операционная система, кроме Windows. Первый месяц: 125$ Со второго месяца и далее: 135$ Установка: 0$ Выдача через 10 минут после оплаты!
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
251
|
Padre, ну вот смотрите. Держу у вас сайты не 1-й год (у меня 2 панели), задержек с моей стороны по оплате никогда небыло. Сегодня 19-е число - день оплаты одной из панели. Зачем нужно было отключать мой аккаунт за неуплату? Считаю, что это некорректно с Вашей стороны.
Уже не говорю про то, что вчера хост лежал полдня. Считаю, что про такие вещи тоже нужно оповещать клиентов (по почте). добавлено через 8 часов 23 минуты И еще не могу понять что за бред. Заплатил за 4 месяца, мне не учли 3-х месячную скидку (5%) и попросили еще доплатить... Это как получается? Те кто платят за 3 месяца вперед, получают 5% скидки, а те кто за 4 месяца - не получают вообще никакой?! Ваш суппорт отвечает мне: "Скидка 5% действует только на 3 месяца. Следующая скидка - 10% - при оплате полугода. Суммирование месяцев со скидкой с обычным месяцем, к сожалению, не допускается". Т.е получается если бы я платил за 3 месяца, а потом еще за 1 - скидка была бы. А так ее нету?! ) Цирк. ![]() И вопросы игнорирует, но про новые сервера пишут
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
2695
|
Акция! Супер-дискаунт на аренду серверов в первый месяц использования!
Дания, ДЦ Easyspeedy AMD Athlon 64 3000+ 1GB DDR, 250 GB HDD 100mbit dedicated порт (трафик во все стороны неограниченный) 4 IP, любая операционная система, кроме Windows. Первый месяц: 100$ Со второго месяца и далее: 135$ Установка: 0$ Выдача через 10 минут после оплаты! США, ДЦ Telecom Center LA (Лос-Анджелес) Intel Core2Duo E5200 2,50GHz 2GB RAM, 500GB SATA-II HDD 10mbit dedicated порт, 2TB трафика (возможны варианты) 5 IP, любая операционная система. Первый месяц: 90$ Со второго месяца и далее: 125$ Установка: 0$ Германия, ДЦ Greatnet Intel Dual Xeon 2,8GHz 2GB RAM, 2x160 GB HDD 100mbit shared порт (трафик во все стороны неограниченный) 5 IP, любая операционная система. Первый месяц: 140$ Со второго месяца и далее: 175$ Установка: 0$ Выдача через 10 минут после оплаты!
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
2695
|
Актуальные предложения!
США, ДЦ Telecom Center LA (Лос-Анджелес) Intel Core2Duo E5200 2,50GHz 2GB RAM, 500GB SATA-II HDD 10mbit dedicated порт, 2TB трафика (возможны варианты) 5 IP, любая операционная система. Первый месяц: 80$ Со второго месяца и далее: 115$ Установка: 0$ Германия, ДЦ Greatnet Intel Dual Xeon 2,4GHz 4GB RAM, 2x160 GB HDD 100mbit shared порт (трафик во все стороны неограниченный) 5 IP, любая операционная система. Первый месяц: 130$ Со второго месяца и далее: 165$ Установка: 0$ Выдача через 10 минут после оплаты! Германия, ДЦ Greatnet Intel Atom 330 2x1,6 GHz, 2GB RAM, 1x500 GB HDD 100mbit shared порт (трафик во все стороны неограниченный) 5 IP, любая операционная система. Первый месяц: 80$ Со второго месяца и далее: 115$ Установка: 0$ Выдача через 10 минут после оплаты!
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
2695
|
Сейчас в наличии:
Люксембург, ДЦ root eSolutions AMD Athlon 64 4000 2GB RAM, 1x160 GB HDD 100mbit shared порт (трафик во все стороны неограниченный) 2 IP, любая операционная система (FreeBSD - платно и долго). Первый месяц: 125$ Со второго месяца и далее: 145$ Установка: 0$
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|