![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#53 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10860
|
Vitaliy, что я и делаю… в любой серьезной теме нужна Команда профессионалов-единомышленников.
Один в поле не воин, разве что блог вести персональный, сами понимаете. ![]() Плюс я - домейнер, талантливый руководитель/организатор, инвестор в конце концов, но никак не дизайнер, не вебмастер и не кодер. И даже если бы и был мастером на все руки, то просто физически не потянуть одному такое, не сателлит ведь и не говносайт планируется. Так что вот так.
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 20.03.2009 в 11:01. |
|||
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
6978
|
|
|||
|
|
|
|
#55 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10860
|
Я ищу core team, так оно называется.
![]() Наемники приходят и уходят, а это коллективный/командный проект. А вот Вам живой пример: 3 года назад в это же время с БигМира свалила вся команда/ядро (порядка 10-ти человек, может даже меньше) и запустили с нуля I.UA |
|||
|
|
|
|
#56 | |||
|
Модератор
Реноме:
5424
|
Так что идея достойная уважения. Удачи
|
|||
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
6978
|
|
|||
|
|
|
|
#58 | |||
|
Заблокирован
10860
|
Demon, благодарю за полезный комментарий и поддержку!
И добавлю, что для Вас - двери всегда открыты в Проект. ) ---- Vitaliy, абсолютно солидарен с Вами, что климат, создаваемый лидером, зависит в первую очередь от стиля его руководства. Мне очень близок по духу вот этот материал: |
|||
|
|
|
|
#59 | |||
|
Предыдущий ник: nagrad
Реноме:
1584
|
![]() Хотя могу со 100% уверенность сказать, что никто за будующую прибыль с проекта работать не будет. Полюбэ надо людям будет платить что-то на первых порах ![]() Очередной домен из разряда СДЕЛАЮ_СУПЕР_ПУПЕР_ПРОЕКТ Но сам домен ничего себе так. С пивом пойдёт.
Мир! Труд! Май! Последний раз редактировалось DsN; 20.03.2009 в 12:21. |
|||
|
|
|
|
#60 | |||
|
Заблокирован
10860
|
DsN, тады понятна Ваша позиция.
А ответ на Ваш вопрос я дал в 53-м посте (первое предложение). Не переживайте, полюбэ разберемся. ![]() Не Святые горшки лепят. ---- Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|