![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
4786
|
Я могу дать только оценку, исходя из того за сколько купил/продал бы его сейчас я сам.
Купил бы максимум баксов за 50, поскольку не вижу у него перепродажной перспективы, честно говоря, я тоже считаю, что "евроремонт" - это какой-то пережиток прошлого, кроме того так называемый евроремонт делают не крупные строительные организации, а маленькие фирмочки, ИП и разного рода частники (в т.ч. Равшаны с Джамшутами , а им этот домен нафиг не нужен.Если бы я был владельцем этого домена и мне предложили 500 баксов (как Вы говорите, предлагали 500 за info), то также отдал бы, не задумываясь. Причины указаны выше. Это мое сугуболичное мнение. Тут, кончено, много зависит от того, за сколько Вы его сами приобрели. Если за эти же 500, то тогда смысла отдавать за такие деньги нет. Если же за регфи, то 500 у.е. самое то для этого домена. Особенно сейчас. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4278
|
Как косвенно занимающийся ремонтами, могу сказать (как в прочем уже говорили) что само понятие евроремонт уже совершенно не позиционируется как самое лучшее качество ремонта, теперь это всего лишь слово, которое знают многие, но вот качество у всех при выполнении работ разное, и отнюдь не всегда это качество создает положительное впечатление... это вообще по сути ремонт среднего качества уже, который выполнять могут почти все кто делает ремонты квартир и офисов.
Несмотря на то, что у меня на одном из сайтов позиционируется это понятие как вид ремонта, люди с которыми я работаю, и профессионально ремонтирующие квартиры говорят чтобы я его скорее оттуда убрал и даже не произносил в их присутствии ![]() По мне так не дороже 200 уе., и то я бы не купил за эти деньги, если бы предлагали. Думаю за 500 Вы его продадите. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|