![]() |
|
|
#51 | |||
|
|
Супер
Вчера заказал регистрацию в каталогах + составление описаний. Был полностью нулевый сайт (нигде не зареген). Sacred - Очень приятный в общении человек. Сделал все быстро и качественно. На мыло пришло 1205 писем. Буду работать с этим человеком и дальше, рекомендую всем. О росте ТИЦ и PR отпишусь через некоторое время.
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
|
Вчера вечером заказал прогон + составление описания!
Сайт был абсолютно нулевой!!! сегодня к 8 всё было готово на почту пришло 1234 письма!(вот сейчас разбираю) добавлено через 3 минуты П.С. доразбирал последнии Итого: несколько штук потребовали обратную ссылку!) Про исполнителя: приятный в общении человек который понимает что делает,адекватный! Про работу: Доволен Жду итогов прогона.
работаю WordPress - дешево:yes4lo: Последний раз редактировалось Whatever; 20.03.2008 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
|
Не советую заказывать прогоны у даного человека.
Проганял мне не 0 сайт,у сайта до прогона был тиц 10 пр 3,прошел один ап тиц,ниче не прибавилось,он сказал мол ватный ап,я тебя за это в бонус проганю ещё в тысячи каталогах,ну проглнал вродь,прошел второй ап,прироста опять 0,я человеку сказал это,он поставил номер моей аси в игнор.Не советую связыватся с ним!!!!ИМХО добавлено через 53 секунды Отпишите все кто у него регал в каталогах,каковы ваши приросты.Думаю тоже нулевые. Последний раз редактировалось RAS-TikS; 02.04.2008 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
955
|
Проганял мне не 0 сайт,у сайта до прогона был тиц 10 пр 3,прошел один ап тиц,ниче не прибавилось,он сказал мол ватный ап,я тебя за это в бонус проганю ещё в тысячи каталогах,ну проглнал вродь,прошел второй ап,прироста опять 0,я человеку сказал это,он поставил номер моей аси в игнор.Не советую связыватся с ним!!!!ИМХО
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
888
|
Не советую заказывать прогоны у даного человека.
Проганял мне не 0 сайт,у сайта до прогона был тиц 10 пр 3,прошел один ап тиц,ниче не прибавилось,он сказал мол ватный ап,я тебя за это в бонус проганю ещё в тысячи каталогах,ну проглнал вродь,прошел второй ап,прироста опять 0,я человеку сказал это,он поставил номер моей аси в игнор.Не советую связыватся с ним!!!!ИМХО Продолжаю принимать заказы , icq 810160
|
|
|
|
#59 | |||
|
Модератор
Реноме:
5423
|
2RAS-TikS, насчет апов не скажу - я прогоны заказываю для выдачи. Каталоги играют все меньшую роль в приросте тица. На прогнанном ТС сайте при последнем апе было +10 (с 20 до 30). Но сыграли тут влияние прогон или обмен ссылками - сложно сказать.
Заказал вчера прогон 2-х сайтов. Результаты: 1-й сайт прогонялся только по 1ps, пришло 913 писем на mail.ru. Бегло просмотрел письма (около 100) - никто обратки не требует. 2-й сайт прогонялся по 1ps и еще нескольким базам, пришло 790 писем на mail.ru. Бегло просмотрел письма (около 100) - никто обратки не требует. Что характерно - 30-40% каталогов сразу присылают извещение о добавлении сайта, что достаточно высокий показатель. Прогон был сделан менее чем за 24 часа. Прогоном доволен, буду сотрудничать с ТС дальше. |
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
888
|
Спасибо всем кто отписал по-поводу тиц , demonlex , спасибо и за отзыв.
RAS-TikS , cтранно но здесь у вас аналогичная претензия. Может проблема в сайте ? ![]() Продолжаю принимать заказы , icq 810160 Быстро и качественно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|