![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
301
|
Все домены уникальны в своём роде,и описание доступно, понятно , обозначено для каждого из них. Коммерция это составляющая вложенных в продвижение+собственная ТМ и как правило ТЗ( желательно чтоб они были одинаковы) . Само собой разумеющийся фактор сущ.имен подходящих по тематике),но и неординарные названия имеют право на жизнь,просто домены для меня это названия и . Как названия мне они Все нравятся и по описанию очень даже понятны,но если и кто - то не понимает это личное дело. А по поводу вопроса еще раз повторю его надеюсь доступней получится сконфигурировать его в словосочетания-
Мне интересна статистика спроса на домены каких тематик более велика по отношению к другим? Спасибо за мнение Ваше!
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
662
|
Хорошее название для альпиндустрии. Но ведь Ваша цель - продать этот домен и побыстрее, верно? А то вот владелец alpinair.com тоже зарегистрировал такое название и с 2002 года 15 лет его продляет по 10 $ каждый год, а продать его не может... А для такой зоны, я Вам скажу, покупателя с любого конца света найти можно а не только из России - а его нет....
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 03.09.2017 в 18:24. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|