![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
-238
|
Большие пакеты доменов работают на грани рентабильности и нет гарантий, что доходность их будет расти. Де факто - лотерея. Веришь или нет. добавлено через 10 минут с продлением 500р, оборот 5 лямов в год. И на этом зафиксировать дальнейший рост. А могут сделать 100 000 доменов с продлением 100р, оборот 10 лямов в год и перспективы роста. С точки зрения банальной эрудиции пойдут по второму пути. Последний раз редактировалось СТРАХ; 02.02.2017 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2990
|
Продолжим рассмотрение перспектив доменной зоны РУС.
А для этого снова процитируем господина СТРАХа: я не первый год в интернете и наблюдал всю эпопею, как людей разводили кирилическими доменами Нехорошая у них карма.
Предупреждаю потенциальных любителей легких денег, чтоб не связывались с этим тухляком.
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5628
|
а могут и не сделать...в этом то и есть не предсказуемость частных доменных зон. могут сделать регу и продление по 50 рублей на 3 года а потом поднять на 1000 рублей а Вы уже инвестируете в зону серьезные деньги и придется все бросать.
СТРАХ, так вот чтоб все у Вас в этой зоне было к моменту продления хорошо - вам уже начиная с мая месяца сего года нужно царю Шарикову челом в ноги бить. Иначе бизнес кончится не успев начаться. Хотя с Шариковым у Вас много общего. У обоих семь пятниц на неделе. Тот тоже как и Вы легко меняет свои решения. То акция по рус до марта, потом до февраля, потом по 16 руб., потом по 17 руб., потом по 470 руб, потом по 1200 и тд... всё как и у Вас.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.02.2017 в 03:26. |
||||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
-238
|
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5628
|
потер. не каждая птица долетит до середины реки))))
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.02.2017 в 03:32. |
||||
|
|
|
|
|
#58 | ||||
|
Реноме:
5628
|
СТРАХ, не цепляйтесь за слова. Мне просто лениво сейчас поднимать эту тему. Время вечер. я сейчас кайфую.... простите но не готов сейчас отвечать на столь очевидные вопросы.
|
|
|
|
#60 | ||||
|
Реноме:
5628
|
если бы Вы знали как я негодую, когда после всех этих громких заявлений Вы вдруг резко начинаете аж гордиться теми доменами, которые если и надо брать то в последнюю очередь так как на языке домейнеров это трёх и четырех этажи изначально. и у всех вами регнутых доменов ещё до самого тела домена идет скидка в виде приставки "мир". если Вы думаете что от этого домен дороже стоит то это не так.
Саму же зону .рус, в которую Вы так уверовали домейнеры называют "одной из" новозон. Она такая же как и многие другие и у неё нет ничего общего с первоисточником (зоной.рф), имеющим за собой гос поддержку. Ладно б Вы набрали классики а то радуетесь непонятно чему и пытаетесь оценить перспективы... перспективы чего? желаний Шарикова? запомните. в этой доменной зоне ОН всегда будет для ВАС всех царь и Бог!
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|