![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4854
|
Smartoid, я с большим удовольствием готов порассуждать с тобой о том почему у одного и того же человека может что-либо получиться или нет в другой стране (не обязательно в США) не выходя за рамки приличия и опустив нахер любого рода поцтреотизм.
|
|||
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
2611
|
C прискорбием заявляю, что уже многие застройщики СПб продают будущие квартиры с нулевым первоначальным взносом, банки выдают кредиты практически направо и налево (в том числе и главный банк страны) людям на полжизни, совершенно не понимающим, что же они делают. У таких людей сегодня зп есть - завтра ее может уже не быть, а долговые обязательства останутся (зачастую в размере половина зп и выше). Имхо "Игра на понижение" будет актуален скоро в и России - вопрос времени (имхо на горизонте 3-7 лет).
|
|||
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
65
|
Я тоже живу на обратной стороне земли, и уже давно, в Майами. Хотя, как говорится, "хата" у меня и тут и там, и весь Мир у меня в кармане с двумя паспортами.
Мне тоже много чего не нравится, причём в двух странах. Но это всё-таки домен-форум! ...пусть и Вами созданный. Для того что-бы излить накопившуюся ненависть есть ведь другие места, доисторическая "улитка" например... "privet" и так далее. |
|||
|
|
|
|
#59 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
527
|
![]() ![]()