![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
2983
|
pegs, Ну так правильно. Я и писал, что у каждого свой подход. Домены - хобби, не более, для меня.
Все эти терки с судами -тоже считайте что хобби, я этого совершенно не боюсь, наоборот - повышаю свою юридическую грамотность. Хотя, конкретно по доменам-ТЗ, как я и писал, если не заряжать ценник, то никто и не будет в обиде. Я писал и буду писать, что главное - это реально оценивать то, чем владеешь. Деятельность всех домейнеров - паразитизм. Взять то, что тебе самому не нужно, с тем чтобы продать другим - что это? Да, насчет наполнения, - это повышает мое владение компьютерными технологиями, владение языками PHP, JAVA, владение Photoshop. В общем - все тоже на пользу моему уму идет
Последний раз редактировалось Kost Troll; 20.04.2016 в 18:52. |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2983
|
Итого, по факту, я получаю целый комплекс интересных занятий для своего ума и рук, который стоит весьма и весьма недорого и который даже, если брать все на круг, окупается а иногда даже и довольно часто приносит профит.
Почему не нужно?! Мне нужно! Только возможностей поднять на всех какие-то проекты нет
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
2187
|
Но Kost Troll под это определение не подходит, ибо у него цель продать конкретным покупателям, а не коллекционирование ![]() добавлено через 3 минуты Имхо, именно поэтому домейнерам надо несколько переклассифицироваться из коллекционеров в пользователей доменов (с учётом возможных нарушений третьих лиц). Последний раз редактировалось pegs; 20.04.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|