![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
4008
|
Kost Troll, оставьте Вы это пустое занятие. Или сами забирайте их. Свой шлак найду сам
![]() добавлено через 1 минуту еще и целых 9 рублей переплатили, аяяйяй ... это же целый месяц реги !
Последний раз редактировалось Regarer; 16.02.2016 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Я вам подкину миров свободных, через тире их много:
мир-сбыт.рф мир-транс.рф мир-связь.рф мир-сервис.рф мир-трейд.рф мир-опт.рф мир-консалт.рф мир-комплект.рф мир-инвест.рф мир-ресурс.рф мир-альянс.рф мир-гарант.рф мир-проект.рф мир-сервис.рф мир-центр.рф мир-маркет.рф мир-снаб.рф мир-ремонт.рф мир-энерго.рф мир-финанс.рф мир-пром.рф мир-монтаж.рф И без тире: мирпром.рф мирмонтаж.рф миркомплект.рф мирфинанс.рф мирснаб.рф миртрейд.рф мирсбыт.рф мирхолдинг.рф мирресурс.рф миральянс.рф миринвест.рф мирцентр.рф миропт.рф мирпроект.рф миргарант.рф Многие миры используются как названия контор, но количество контор по точному совпадению - мало, меньше 50-ти а потому малоинтересно. |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2989
|
Stas Seven, Да это все понятно. С приставкой мир почти все звучит красиво. И если раньше в подвальчике был магазин с таким названием, значит сейчас должны быть интернет-магазинчики с подобными названиями.
Тут как раз можно проследить преемственность, переход магазинчиков из подвалов в интернет-пространство. Другое дело насколько это будет востребовано,вот в чем вопрос. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Заблокирован
-93
|
Stas Seven, Да это все понятно. С приставкой мир почти все звучит красиво. И если раньше в подвальчике был магазин с таким названием, значит сейчас должны быть интернет-магазинчики с подобными названиями.
Тут как раз можно проследить преемственность, переход магазинчиков из подвалов в интернет-пространство. Другое дело насколько это будет востребовано,вот в чем вопрос. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
2989
|
Stas Seven, Не правильно, все красивые приставки с коммерческими ключами - тоже давно разобраны.
Человек - животное стадное, и довольно мало креативщиков, способных выдумать какое-то свое красивое, свободное название домена под свой бизнес на сайте. Потому они снова и снова набирают в инете как им кажется подходящие названия и попадают в лапы домейнеров ![]() А можно ведь и самому рыбку ловить. Я например спиннингист, и несмотря на то, что в озере плавает много обычных рыбок, щука частенько клюет на мою железную -невкусную, но такую красивую и яркую блесну Да, тем более если ее провести особым хитрым способом у нее под носом
Последний раз редактировалось Kost Troll; 16.02.2016 в 01:00. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Заблокирован
-93
|
В том-то и дело и прямое соответствие: люди ходили в хороших вещах с переделанным лейблом в разы дешевле. А потом появилось множество других названий и с качеством не хуже, а то и лучше адидаса. Поэтому, если ты не можешь взять домен с двумя или тремя английскими буквами, уже нельзя считать, что твой домен хороший. Я может не могу до конца выразить свою мысль, но Ваш пример как раз говорит в пользу того, что корявый короткий домен со временем может стать брендом.
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
178
|
Если по преемственности, то все-таки уже все давно (в Москве и Подмосковье) переходят на красивые названия. И я не очень понимаю как можно продать домен людям, если например мне нужен домен cveti.ru и хочу я сайт про цветы, то зачем мне платить 12 000 и более, я просто возьму на 100 руб ccvveettii или cveti-две буквы с моего города и все. И не факт, что сайт будет хуже работать прямого попадания. Или я ошибаюсь?
Понт дороже денег, особенно заметно в центральных регионах.
Последний раз редактировалось AlexDano; 16.02.2016 в 01:06. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|