![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
2946
|
В общем, получаются какие-то "кухонные" разговоры дилетантов, но раз уж такой формат) Думаю, ситуация немного успокоится. Рубль особо не укрепится, потому как основательных причин для этого нет, но и дикого скачка по аналогии с понедельником и вторником не должны допустить, постараются заморозить ситуацию в нынешних рамках. Но это, как говорится, просто угадайка. Не стоит опираться на эту информацию при принятии решений)
|
|||
|
|
|
|
#53 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Согласен, завтра же прессуха.
Вот кому интересно онлайн график интервенций ЦБ - А теперь дам совет адекватным людям, у которых есть сбережения в валюте. На своем примере. Мне тут один товарищ днем написал, что у вас не было запрета на снятие депозитов. У нас было. И есть сейчас с весны. Просто полную сумму депозитов в валюте запретили разово снимать или переводить. Вначале можно было снимать примерно 1К дол. в день, потом (летом) ввели систему заказа. Т.е. для того, чтобы снять валюту нужно заказать (те же примерно 1К) за два дня. На сегодня эта штука вся действует. У нас такая хренотень. Если у вас ничего такого не было, это не значит, что не будет. Мое личное мнение - будет. Мой совет - снимайте депозиты в валюте пока есть возможность. Совет не относится к урапатриотам, которые я надеюсь держать вклады или в деревянных или в гречке. |
|||
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
1666
|
[QUOTE=Madrid;1283009
Другая часть (большинство из взявших кредит) с кредитами в рублях и ипотекой также в шоке, но поменьше, чем долларовые, потому как теперь при лучшем раскладе им нужно погашать платежи за кредит в рублях, но зарплата тоже в рублях, но уже в других рублях, более слабых, поэтому при возможном повышении цен после уплаты взносов у них на жизнь будет оставаться куда меньше. [/QUOTE] В этом нет логики. Взял кредит, вложил деньги в более- менее ликвидный актив, отдаешь по ставке, ниже инфляции. В чем шок-то? |
|||
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
2946
|
Знакомый взял ипотеку на десяток лет. Точные цифры не знаю, но примерно: при зарплате 80 тыс. руб. ежемесячный платеж составляет 50 тыс. Зарплата и взносы не изменились, но после подорожания на оставшиеся после уплаты взноса 30 тыс. получится купить меньше, потому что цены вырастут, а сумма нет. Вроде логично. |
|||
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
4629
|
Реальный пример.
Знакомый взял ипотеку на десяток лет. Точные цифры не знаю, но примерно: при зарплате 80 тыс. руб. ежемесячный платеж составляет 50 тыс. Зарплата и взносы не изменились, но после подорожания на оставшиеся после уплаты взноса 30 тыс. получится купить меньше, потому что цены вырастут, а сумма нет. Вроде логично. Ну так цены на недвижку то с долларом коррелируют. Квартира в рублях значительно подорожала, а отдавать кредит по той старой цене. Квартиру продал, кредит отдал - профит. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|