![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
1312
|
Обмен, я на работу выехал, дальше с вами, но уже с мобильного... Нет возможности глянуть сколько там по цифрам регистраций в этих зонах? Выложите пожалуйста в топик инфу. И еще, я так понял, от кол-ва регистраций нужно отнять 4000 доменов стоп листа? То есть наверняка по 2000 доменов на каждую зону... ?
нет еще рано 4000 правительственных отнимать... они не регили из стоп-листа.. проверяю по патенты.москва... пока он без хуиз-данных... |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
1106
|
Если проезжать мимо рекламы с таким названием, не сразу можно въехать что это названия сайтов. авиабилет.онлайн - никаких ассоциаций, кроме как бренд компании с точкой. aviabilet.ru - сразу ассоциации с сайтом и доменом. aviabilet.com.
лучшие-займы.онлайн - займу тфу тфу тфу не беру, но никогда бы не взял на таком домене. звонки.онлайн - тоже не о чём. С другой стороны,у жены на смарте самсунг смена раскладки моментальная. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
69
|
Под проект не взял бы:
- людям кроме названия сайта, придётся запоминать зону - в логотипе/бренде всегда придётся эту зону указывать - для людей непривычно набирать домены на русском, пока не вижу чтобы в будущем произошло обратное - авиабилет.онлайн = если скопировать из браузерной строки - "подробнее на сайте авиабилет.онлайн" - нужно некоторое время,чтобы въехать, что сайт именно авиабилет.онлайн, не так интуитивно как с .ru - не могу понять как с seo. к примеру текст "Купить авиабилет.онлайн фильмы" - как это текст распарсить и вытащить авиабилет.онлайн как домен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|