![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
|
у меня вчера тоже у них были проблемы с делегированием... но за пару часов все исправили, после того как в тех. поддержку написал... сегодня новый московский домен зарегистрировал за 200 руб (не удержался двушку по демпинговой цене взял
).. и он сразу делегировался без проблем адрес сщас нормально работаетХотел имечко одно зарегать красивое |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
1322
|
так говорят, для каждой вновь запускаемой зоны, в т.ч. .онлайн, .орг и т.п. это уже банальщина, если есть зона, то будут и сайты...
в московских зонах появляются сайты, но другого и не могло и быть.. надо смотреть сколько дропнут через год... и насколько вырастит статистика (если вырастить)... рано делать какие-либо выводы... я про сайты написал чисто ради любопытства.. посмотреть и забыть... ![]() добавлено через 42 минуты now women man place call jeans free лицензия коньяк букет и другие.. многие покупали в премиалку по 2250 + Последний раз редактировалось Обмен; 04.12.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
113
|
А, я вчера прошелся по Москве и у меня сложилось впечатление, что кто-то профильтровал яшу.вордстат, а потом собрал и регнул все однословники с частотой свыше 500 тыс. (ну, 1 млн. точно), при этом только в зоне ".Москва".
И можно было бы порадоваться, что какой-то инвестор проявил смекалку, написал скрипт и поимел зону, вложив в нее жалкие 2, ну, максимум: 20 млн рублей. Но, перс.данные то разные....... И еще одно "но" - низкие показатели статистики на ntld-статах. Это зарождает в голове мысль, что регистрант зоны решил заработать не на "вау-эффекте" при регистрации, а на продажах "словарей" (золотого полтинника) уже после старта. А, что: расходов ноль, маржа зашкаливает, ответственность размыта.... Это всего лишь домыслы, ведь мы живем в России
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
2620
|
Стандартная практика при грамотном подходе.
Это вряд ли, имхо. Расходы не ноль, а ого-го какие (хорош успели до роста валюты, так бы заявка стоила еще дороже). Ежегодную мзду регулятору - плати, так что здесь на одних золотых полтинниках на лексусы всем заинтересованным не заработаешь. Не надо монстров и разводил делать из них. Все мы стараемся заработать как умеем ) |
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
2618
|
а потом собрал и регнул все однословники с частотой свыше 500 тыс. (ну, 1 млн. точно)
в свободной регистрации ради высокого вордстата взял два, у одного 46000000 показов в месяц, у другого 69000000 показов в месяц(по точной фразе "!***" разумеется меньше), но всё равно это потенциальный дроп. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|