![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
2587
|
Хочу прояснить ситуацию. Я на форуме давно и думаю что ни у кого нет сомнения в моем профессионализме и политику я никогда не трогал. Но пришел момент что нужно обясниться пока еще можно. Я Украинец. Язык общения-Русский. Отношение к Русским соответственно дружеское. Два моих деда погибли на войне. Я также как и сотни тысяч Киевлян вышел на Майдан против произвола власти. Реально ситуация последние годы была такая. Супер-класные бизнесы на Украине тупо забирались представителями власти а остальные обкладывались данью. Коррупция процветала. Близким к власти можно было абсолютно всё. Убить, изнасиловать, всему была своя такса. Три месяца Народ топтался на Майдане. Я с первых дней. Власть игнорировала, ждала что морозы разгонят. Потом увидела что не срабатывает и приняла законы запрещающие митинги вообще. После этого появилась группа людей которая стала бросать в ментов брущатку. Я был одним из них. Нас назвали Правым сектором. Президент и близкие смылись вывезши грузовиками нал в Россию где их по-братски приютили. Тысячи фактов воровства у народа Украины на десятки миллиардов долларов тупо игнорируются. По ходу Россия провела референдум в Крыму(с спецназом) и отняли Крым. Теперь ГРУ работает по востоку Украины. У нас сейчас всё очень сложно. Мы пытаемся построить новую жизнь. Но у власти по-прежнему не те что бы хотели а Россия угрожает войной. Я вижу плохие тенденции с свободой слова у Вас. Последний пример. Я был в Донецке на демонстрации за единую Украину и на нас напали бандюки с битами с криками Рассия!. Русские каналы показали с точностью на оборот.И так практически везде. На Украине никого не преследуют за Русский язык. На Украине нет Бандеровцев(если так называть патриотов которые хотят счастья своей стране то есть). Я еще раз хочу напомнить что я на форуме много лет и со многими у меня сложились дружеские отношения. Я ценю и уважаю Русский Народ но я вижу у Вас тоже что было у нас. Группа подонков-бюрократов жируя стравливает наши народы с целью увести мысли от внутренних проблем. Конечно я понимаю что очень скоро в России о политике совсем будет запрещено говорить. Потому использую последний шанс. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
4061
|
[offtop]
Кстати, было бы забавно, если бы битой вам давал именно тот мент, в которого вы кидали брусчатку и которого выгнала из органов ваша новая власть.[/offtop] Alex, ну не знаю, я никогда в чужих городах или странах в Маки не заходил. Какой в этом смысл, если их хавка мне не нравится? Лучше поискать что-то местное и небанальное. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
2587
|
Промывка мозгов-это великая сила. Согласен. Подумайте на досуге об этом.Я на всё не со стороны смотрю. Я активный участник событий. На события смотрю с точки зрения моей жизни и с точки зрения моего бизнеса а не по наслышке. Соответственно и действию. На этом в политической теме заканчиваю. Жизнь со временем всё расставит на свои места. И слепые прозреют. Не было бы поздно.
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
trader, я знаю одно - люди в Украине уже забыли, что российская сторона "молчала" до момента свержения янука (подонка по своей сути). После того, когда среди мирных демонстрантов появились крайние толки и призывы к физической расправе (с тем же подонком и не с ним одним), тогда в открытую выскочили америкосы и иже с ними. Фактически они уже всеми своими действиями в открытую стали показывать, кто рулит массами. Тогда и пошли дальше: язык, пямятники... Дружище, поверь, следующим было бы всё остальное, хоть как-то объединяющее два народа, две страны. В итоге по всей территории Украины появились бы базы с отмазкой о замене вооружений, помощи и т.д. А на фига в Крыму натовские войска? На фига вообще они в Украине? Чтобы выжать все оставшиеся соки из бедной Украины?
Дружище, я тебя прекрасно понимаю (прости, что на ты), на долю моей исторической родине тоже немало трудностей выпало, и одной из первых в постсоветском пространстве. Сердце болит до сих пор, потому и понимаю тебя, когда мысленно, физически, во сне, на яву и т.д. ты всё готов сделать для своей родины, потому как позади твой дом и твоя семья. Но главное в этот момент не отключать рассудок и иметь многовекторный подход к оценке ситуации, тогда проще будет разобраться кто есть кто. В данной конкретной ситуации для меня очевидно одно: Европа подыхает, страны одна за другой - банкроты. Что делать? Кого "иметь", из кого еще выкачать соки, чтобы заработал очередной экономический краш-тест? Задумайся... Сколько населения во всей ? Какое население в самых крупных странах ЕС? Сколько рабочей силы и потенциальных покупателей населяют Украину? Может ли она компенсировать потери на Кипре, в Греции, в Испании? В теории может! В итоге одной ходкой можно сделать добро и ЕС, и партнёрам америкосам и блоку, а там и Россия, и Беларусь и остальные страны бывшего Союза. Вобщем, думай сам, только смотри чуть вперёд и всегда оценивай с позиции нейтрального наблюдателя, тогда будет больше шансов оценить ситуацию объективно. А человек ты умный, соответственно разберёшься сам. P.S. Ну и, собственно, упустил важный момент: речь о референдуме в Крыму зашла только тогда, когда началось "памятники, язык" и разделение двух братских народов третьей стороной при том, что одна из сторон выбрала вектор третьей стороны. С уважением и самым искренним пожеланием скорейшего разрешения навязанного двум братским народам конфликта. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
2587
|
trader, я знаю одно - люди в Украине уже забыли, что российская сторона "молчала" до момента свержения янука (подонка по своей сути). После того, когда среди мирных демонстрантов появились крайние толки и призывы к физической расправе (с тем же подонком и не с ним одним), тогда в открытую выскочили америкосы и иже с ними. Фактически они уже всеми своими действиями в открытую стали показывать, кто рулит массами. Тогда и пошли дальше: язык, пямятники... Дружище, поверь, следующим было бы всё остальное, хоть как-то объединяющее два народа, две страны. В итоге по всей территории Украины появились бы базы с отмазкой о замене вооружений, помощи и т.д. А на фига в Крыму натовские войска? На фига вообще они в Украине? Чтобы выжать все оставшиеся соки из бедной Украины?
Дружище, я тебя прекрасно понимаю (прости, что на ты), на долю моей исторической родине тоже немало трудностей выпало, и одной из первых в постсоветском пространстве. Сердце болит до сих пор, потому и понимаю тебя, когда мысленно, физически, во сне, на яву и т.д. ты всё готов сделать для своей родины, потому как позади твой дом и твоя семья. Но главное в этот момент не отключать рассудок и иметь многовекторный подход к оценке ситуации, тогда проще будет разобраться кто есть кто. В данной конкретной ситуации для меня очевидно одно: Европа подыхает, страны одна за другой - банкроты. Что делать? Кого "иметь", из кого еще выкачать соки, чтобы заработал очередной экономический краш-тест? Задумайся... Сколько населения во всей ? Какое население в самых крупных странах ЕС? Сколько рабочей силы и потенциальных покупателей населяют Украину? Может ли она компенсировать потери на Кипре, в Греции, в Испании? В теории может! В итоге одной ходкой можно сделать добро и ЕС, и партнёрам америкосам и блоку, а там и Россия, и Беларусь и остальные страны бывшего Союза. Вобщем, думай сам, только смотри чуть вперёд и всегда оценивай с позиции нейтрального наблюдателя, тогда будет больше шансов оценить ситуацию объективно. А человек ты умный, соответственно разберёшься сам. P.S. Ну и, собственно, упустил важный момент: речь о референдуме в Крыму зашла только тогда, когда началось "памятники, язык" и разделение двух братских народов третьей стороной при том, что одна из сторон выбрала вектор третьей стороны. С уважением и самым искренним пожеланием скорейшего разрешения навязанного двум братским народам конфликта. |
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Модератор
Реноме:
6870
|
Я не понял, а "Теремок" еще живой, блины да каши? Это же отличная сеть была, иностранцам многим нравилась, на трипадвайзере обсуждали. Наш знакомый из Тайваня, помнится, был в восторге, и квас хлебал большими глотками. Это в целом похоже на понятие "русский фаст-фуд". Хотя он не в полной мере русский, блины эти совершенно стандартные, и во всем мире под разными названиями малый бизнес такие же печет (чаще всего называют "крепы" на французский манер). Но в плане начинок есть где развернуться и тему эту развивать. И тематику супов расширить.
Или "Крошка картошка", еще более старая сеть. То есть, такой фастфуд уже давно есть и он популярен, просто он так и не догнал Макдак по популярности. В любом торговом центре очередь из желающих закинуть в себя гамбургер в 2 раза длиннее, чем из желающих съесть кашу или слопать блин. Но, кстати, и в "Теремок" немаленькая, уж точно длиннее, чем в Burger King и Wendy's, если они открыты на этом же этаже. В Штатах все эти закусочные более или менее одинаково забиты, а у нас только к MC очередь по старой привычке. Кстати, нам в США еще очень понравился мексиканский фаст-фуд типа Taco Bell, хотя были и лучше намного, просто название не запомнил. Фастфудный потенциал есть у разной пищи, не обязательно это должна быть булка+котлета.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|