Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.05.2014, 02:28   #51
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4839
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Патриоты.
Ога
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 03:14   #52

Доменные сделки: 60
Реноме: 2587
Одобрения
Спасибо (Отдано): 66
Спасибо (Получено): 195
Сообщение от Danmaster Посмотреть сообщение
Вы редко бываете в последнее время, так что советую перечитать правила. Там пункт появился давно - про политику и иже с ней.
Я напишу только один "политический" пост и больше не буду.
Хочу прояснить ситуацию. Я на форуме давно и думаю что ни у кого нет сомнения в моем профессионализме и политику я никогда не трогал.
Но пришел момент что нужно обясниться пока еще можно. Я Украинец. Язык общения-Русский. Отношение к Русским соответственно дружеское. Два моих деда погибли на войне.
Я также как и сотни тысяч Киевлян вышел на Майдан против произвола власти. Реально ситуация последние годы была такая. Супер-класные бизнесы на Украине тупо забирались представителями власти а остальные обкладывались данью. Коррупция процветала. Близким к власти можно было абсолютно всё. Убить, изнасиловать, всему была своя такса. Три месяца Народ топтался на Майдане. Я с первых дней. Власть игнорировала, ждала что морозы разгонят. Потом увидела что не срабатывает и приняла законы запрещающие митинги вообще. После этого появилась группа людей которая стала бросать в ментов брущатку. Я был одним из них. Нас назвали Правым сектором. Президент и близкие смылись вывезши грузовиками нал в Россию где их по-братски приютили. Тысячи фактов воровства у народа Украины на десятки миллиардов долларов тупо игнорируются. По ходу Россия провела референдум в Крыму(с спецназом) и отняли Крым. Теперь ГРУ работает по востоку Украины. У нас сейчас всё очень сложно. Мы пытаемся построить новую жизнь. Но у власти по-прежнему не те что бы хотели а Россия угрожает войной. Я вижу плохие тенденции с свободой слова у Вас. Последний пример. Я был в Донецке на демонстрации за единую Украину и на нас напали бандюки с битами с криками Рассия!. Русские каналы показали с точностью на оборот.И так практически везде.
На Украине никого не преследуют за Русский язык. На Украине нет Бандеровцев(если так называть патриотов которые хотят счастья своей стране то есть).
Я еще раз хочу напомнить что я на форуме много лет и со многими у меня сложились дружеские отношения. Я ценю и уважаю Русский Народ но я вижу у Вас тоже что было у нас. Группа подонков-бюрократов жируя стравливает наши народы с целью увести мысли от внутренних проблем.
Конечно я понимаю что очень скоро в России о политике совсем будет запрещено говорить. Потому использую последний шанс.
trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 03:19   #53
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3059
Одобрения
trader, смотрите на все с точки зрения глобального бизнеса корпораций и всё станет понятно, есть биомасса и есть движение капиталов, остальное - промывка мозгов.
domen7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 03:37   #54

Доменные сделки: 2
Реноме: 4061
Одобрения
Спасибо (Отдано): 31
Спасибо (Получено): 237
[offtop]
Сообщение от trader Посмотреть сообщение
появилась группа людей которая стала бросать в ментов брущатку. Я был одним из них.
.....
Я был в Донецке на демонстрации за единую Украину и на нас напали бандюки с битами
Карма таки работает Кстати, было бы забавно, если бы битой вам давал именно тот мент, в которого вы кидали брусчатку и которого выгнала из органов ваша новая власть.
[/offtop]

Alex, ну не знаю, я никогда в чужих городах или странах в Маки не заходил. Какой в этом смысл, если их хавка мне не нравится? Лучше поискать что-то местное и небанальное.
zweroboy1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 03:44   #55

Одобрения
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
trader, смотрите на все с точки зрения глобального бизнеса корпораций и всё станет понятно, есть биомасса и есть движение капиталов, остальное - промывка мозгов.
Промывка мозгов-это великая сила. Согласен. Подумайте на досуге об этом.Я на всё не со стороны смотрю. Я активный участник событий. На события смотрю с точки зрения моей жизни и с точки зрения моего бизнеса а не по наслышке. Соответственно и действию. На этом в политической теме заканчиваю. Жизнь со временем всё расставит на свои места. И слепые прозреют. Не было бы поздно.
Старый 01.05.2014, 03:55   #56
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1620
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
trader, я знаю одно - люди в Украине уже забыли, что российская сторона "молчала" до момента свержения янука (подонка по своей сути). После того, когда среди мирных демонстрантов появились крайние толки и призывы к физической расправе (с тем же подонком и не с ним одним), тогда в открытую выскочили америкосы и иже с ними. Фактически они уже всеми своими действиями в открытую стали показывать, кто рулит массами. Тогда и пошли дальше: язык, пямятники... Дружище, поверь, следующим было бы всё остальное, хоть как-то объединяющее два народа, две страны. В итоге по всей территории Украины появились бы базы с отмазкой о замене вооружений, помощи и т.д. А на фига в Крыму натовские войска? На фига вообще они в Украине? Чтобы выжать все оставшиеся соки из бедной Украины?
Дружище, я тебя прекрасно понимаю (прости, что на ты), на долю моей исторической родине тоже немало трудностей выпало, и одной из первых в постсоветском пространстве. Сердце болит до сих пор, потому и понимаю тебя, когда мысленно, физически, во сне, на яву и т.д. ты всё готов сделать для своей родины, потому как позади твой дом и твоя семья. Но главное в этот момент не отключать рассудок и иметь многовекторный подход к оценке ситуации, тогда проще будет разобраться кто есть кто. В данной конкретной ситуации для меня очевидно одно: Европа подыхает, страны одна за другой - банкроты. Что делать? Кого "иметь", из кого еще выкачать соки, чтобы заработал очередной экономический краш-тест?
Задумайся... Сколько населения во всей теперешней ЕС? Какое население в самых крупных странах ЕС? Сколько рабочей силы и потенциальных покупателей населяют Украину? Может ли она компенсировать потери на Кипре, в Греции, в Испании? В теории может!
В итоге одной ходкой можно сделать добро и ЕС, и партнёрам америкосам и блоку, а там и Россия, и Беларусь и остальные страны бывшего Союза. Вобщем, думай сам, только смотри чуть вперёд и всегда оценивай с позиции нейтрального наблюдателя, тогда будет больше шансов оценить ситуацию объективно. А человек ты умный, соответственно разберёшься сам.

P.S. Ну и, собственно, упустил важный момент: речь о референдуме в Крыму зашла только тогда, когда началось "памятники, язык" и разделение двух братских народов третьей стороной при том, что одна из сторон выбрала вектор третьей стороны.

С уважением и самым искренним пожеланием скорейшего разрешения навязанного двум братским народам конфликта.

Golden-Names вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 04:05   #57

Одобрения
Сообщение от Golden-Names Посмотреть сообщение
trader, я знаю одно - люди в Украине уже забыли, что российская сторона "молчала" до момента свержения янука (подонка по своей сути). После того, когда среди мирных демонстрантов появились крайние толки и призывы к физической расправе (с тем же подонком и не с ним одним), тогда в открытую выскочили америкосы и иже с ними. Фактически они уже всеми своими действиями в открытую стали показывать, кто рулит массами. Тогда и пошли дальше: язык, пямятники... Дружище, поверь, следующим было бы всё остальное, хоть как-то объединяющее два народа, две страны. В итоге по всей территории Украины появились бы базы с отмазкой о замене вооружений, помощи и т.д. А на фига в Крыму натовские войска? На фига вообще они в Украине? Чтобы выжать все оставшиеся соки из бедной Украины?
Дружище, я тебя прекрасно понимаю (прости, что на ты), на долю моей исторической родине тоже немало трудностей выпало, и одной из первых в постсоветском пространстве. Сердце болит до сих пор, потому и понимаю тебя, когда мысленно, физически, во сне, на яву и т.д. ты всё готов сделать для своей родины, потому как позади твой дом и твоя семья. Но главное в этот момент не отключать рассудок и иметь многовекторный подход к оценке ситуации, тогда проще будет разобраться кто есть кто. В данной конкретной ситуации для меня очевидно одно: Европа подыхает, страны одна за другой - банкроты. Что делать? Кого "иметь", из кого еще выкачать соки, чтобы заработал очередной экономический краш-тест?
Задумайся... Сколько населения во всей теперешней ЕС? Какое население в самых крупных странах ЕС? Сколько рабочей силы и потенциальных покупателей населяют Украину? Может ли она компенсировать потери на Кипре, в Греции, в Испании? В теории может!
В итоге одной ходкой можно сделать добро и ЕС, и партнёрам америкосам и блоку, а там и Россия, и Беларусь и остальные страны бывшего Союза. Вобщем, думай сам, только смотри чуть вперёд и всегда оценивай с позиции нейтрального наблюдателя, тогда будет больше шансов оценить ситуацию объективно. А человек ты умный, соответственно разберёшься сам.

P.S. Ну и, собственно, упустил важный момент: речь о референдуме в Крыму зашла только тогда, когда началось "памятники, язык" и разделение двух братских народов третьей стороной при том, что одна из сторон выбрала вектор третьей стороны.

С уважением и самым искренним пожеланием скорейшего разрешения навязанного двум братским народам конфликта.
Еще раз повторяю. Я не хочу обяснятся по поводу бреда типа "натовских войск в крыму" который там не было. Украинский Народ восстал против банды воров у власти во главе с президентом. Точка. Мы этого не хотим. Ктото если хочет то пусть терпит а мы нет. Всё остальное -лабуда и геббельсовская пропаганда. Мы хотим построить справедливое общество и хотим чтобы нам не мешали. Я не знаю как дела в России и не лезу туда. Не предлагаю сделать Украинский язык государственным в областях России. Не советую как России жить. Почему бы Россия не оставила за Украинским Народом право выбирать свой путь. На этом я уже точно заканчиваю с политикой на этом форуме. Есть вопросы-в личку плиз
Старый 01.05.2014, 04:18   #58
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1620
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
Сообщение от trader Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю. ...
...
...Есть вопросы-в личку плиз
Да как бы вопросов вообще не было.

Киеву в окно пожелай(-те) доброй ночи!
Люблю этот город таким, каким он был лет десять назад. С тех пор мы с ним виделись.
P.S. Можно не отвечать...
Golden-Names вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 06:56   #59
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6870
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Я не понял, а "Теремок" еще живой, блины да каши? Это же отличная сеть была, иностранцам многим нравилась, на трипадвайзере обсуждали. Наш знакомый из Тайваня, помнится, был в восторге, и квас хлебал большими глотками. Это в целом похоже на понятие "русский фаст-фуд". Хотя он не в полной мере русский, блины эти совершенно стандартные, и во всем мире под разными названиями малый бизнес такие же печет (чаще всего называют "крепы" на французский манер). Но в плане начинок есть где развернуться и тему эту развивать. И тематику супов расширить.

Или "Крошка картошка", еще более старая сеть. То есть, такой фастфуд уже давно есть и он популярен, просто он так и не догнал Макдак по популярности. В любом торговом центре очередь из желающих закинуть в себя гамбургер в 2 раза длиннее, чем из желающих съесть кашу или слопать блин. Но, кстати, и в "Теремок" немаленькая, уж точно длиннее, чем в Burger King и Wendy's, если они открыты на этом же этаже. В Штатах все эти закусочные более или менее одинаково забиты, а у нас только к MC очередь по старой привычке.

Кстати, нам в США еще очень понравился мексиканский фаст-фуд типа Taco Bell, хотя были и лучше намного, просто название не запомнил. Фастфудный потенциал есть у разной пищи, не обязательно это должна быть булка+котлета.
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:35   #60

Доменные сделки: 2
Реноме: 2705
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
Сообщение от Crazy-Brother Посмотреть сообщение
SREDA, В России не только русские живут. Речь идёт о всероссийской сети, а не русской. Так что за основу надо брать не блины, а жареный кусок теста округлой формы) В него уже пихать определённые начинки.
Жареный кусок теста круглой формы с напиханными начинками - это пицца!
А блин ет блин. Не, пиццу я тоже люблю, но по-другому =)
Zavu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама