Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.03.2014, 22:52   #51

Доменные сделки: 0
Реноме: -160
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Да, мы уже поняли, что вы всячески хотите поиграться с законом. Заканчивайте уже. Лучше выкупите домены по ценам, которые предлагали - тем самым вы, возможно, устраните негативную критику в ваш адрес.
Можно подробнее про цены?
rinat_sultanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 23:27   #52

Доменные сделки: 47
Реноме: 2620
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Запрашивая у продавца информацию, Вы предлагали сумму, по которой готовы были купить, "интересующие" Вас домены. По сути вы ничего не планировали покупать, как мы уже выяснили. Если хотите попытаться восстановить свою упавшую репутацию, может быть стоит реабилитироваться и купить у продавцов, запрашиваемые вами домены, по предлагаемым Вами ценам? Купите домены и потом уже сможете их продавать направо и налево без всяких нарушений. Или вы предпочтете остаться в глобальной сети с подмоченной репутацией нечестного на руку и мысли человека?
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 01:26   #53

Доменные сделки: 4
Реноме: 446
Одобрения
Спасибо (Отдано): 41
Спасибо (Получено): 120
Мы ему озвучили 15000 руб. Сейчас пробьем бывшего владельца и выйдем на него напрямую. Хотя домен уже успели отдать в пользование. Если бывший владелец будет готов предложить приемлемую цену, а тек. пользователь будет готов уступить домен бывшему владельцу за предложенную цену за вычетом наших «комиссионных», то эта тема создавалась не зря
miketomlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:22   #54

Одобрения
Запрашивая у продавца информацию, Вы предлагали сумму, по которой готовы были купить, "интересующие" Вас домены. По сути вы ничего не планировали покупать, как мы уже выяснили. Если хотите попытаться восстановить свою упавшую репутацию, может быть стоит реабилитироваться и купить у продавцов, запрашиваемые вами домены, по предлагаемым Вами ценам? Купите домены и потом уже сможете их продавать направо и налево без всяких нарушений. Или вы предпочтете остаться в глобальной сети с подмоченной репутацией нечестного на руку и мысли человека?
Вы не верно представляете себе ситуацию. Я цену не предлагал, я ее спрашивал. А репутацию мне создают люди, которым я помог вернуть домены и люди которым я помог продать домены.
Старый 30.03.2014, 12:23   #55

Одобрения
Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Мы ему озвучили 15000 руб. Сейчас пробьем бывшего владельца и выйдем на него напрямую. Хотя домен уже успели отдать в пользование. Если бывший владелец будет готов предложить приемлемую цену, а тек. пользователь будет готов уступить домен бывшему владельцу за предложенную цену за вычетом наших «комиссионных», то эта тема создавалась не зря
Продать еще надо уметь.
Старый 30.03.2014, 12:51   #56

Доменные сделки: 4
Реноме: 446
Одобрения
Спасибо (Отдано): 41
Спасибо (Получено): 120
Согласен. Но всегда можно отдать по себестоимости или подарить.

Кстати, как у вас идут дела с вашим «бизнесом»? Думаю, если исключить элемент развода, т.е. предлагать свои домены, то будет только лучше.
miketomlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:24   #57

Доменные сделки: 47
Реноме: 2620
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от rinat_sultanov Посмотреть сообщение
Вы не верно представляете себе ситуацию. Я цену не предлагал, я ее спрашивал.
Я всегда считал, что на вопрос "Сколько предложите денег?", ответ предполагает как раз предложение со стороны покупателя. Так что, уважаемый, ВЫ называли сумму и ВЫ предлагали деньги. Не заставляйте уличать вас во лжи дважды. Вам задавался именно вопрос "Сколько предложите". Вы предложили. После письма, "ОК, выкупайте", Вы сливаетесь, не буду сравнивать как кто. Мир и прах Успехи и удача Вашему бизнесу
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:53   #58

Одобрения
Я всегда считал, что на вопрос "Сколько предложите денег?", ответ предполагает как раз предложение со стороны покупателя. Так что, уважаемый, ВЫ называли сумму и ВЫ предлагали деньги. Не заставляйте уличать вас во лжи дважды. Вам задавался именно вопрос "Сколько предложите". Вы предложили. После письма, "ОК, выкупайте", Вы сливаетесь, не буду сравнивать как кто. Мир и прах Успехи и удача Вашему бизнесу
Я не сливаюсь, а веду работу с клиентом. Ждите, или Вы совсем с голоду помираете?
Старый 30.03.2014, 20:55   #59

Одобрения
Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Согласен. Но всегда можно отдать по себестоимости или подарить.

Кстати, как у вас идут дела с вашим «бизнесом»? Думаю, если исключить элемент развода, т.е. предлагать свои домены, то будет только лучше.
Объясните мне в чем заключается развод? Я ни кого не обманул, ни кого не кинул, наоборот только хорошее делаю людям. Свои домены тоже продаю.
Старый 10.04.2014, 17:12   #60

Доменные сделки: 2
Реноме: 3078
Одобрения
http://realty.mail.ru/news/15651/rij...a_s_hozjainom/

ООО .... нарушило требования закона «О рекламе», опубликовав объявление о продаже квартиры гражданина без договора о рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры.

Максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 тысяч рублей.
Можно такое применить к данному случаю?
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама