![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
1315
|
угу..седня ру-центр прислал сообщение об открытии регистраций в новых зонах
.cool, .zone подумываю уже отказаться от рассылки что ли... заспамят ящик только одними уведомлениями о новых зонах.. они сщас будут как грибы после дождя расти... в день по 2-3 новые зоны на протяжении 1-2 лет.. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
продана первая гУРУРУШЕЧКА Spiritual.guru $2,107
на мой взгляд сочетается, но имхо дот ком смотрится не хуже, я бы даже сказал лучше/привычнее.. наверное, единственный ценный домен в этой зоне, почему? - спросите себя, какие ассоциации, у вас вызывает слово "гуру" - эзотерика, спиритизм, индия, духовность.., немного из кулинарии и у меня всё, может еще автогуру, так, чуть, чуть.. скоро будет .NINJA вот поржем ![]() ![]() источник: visitmix.com |
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
Еще свежая продажа:
Investor.Guru продан на Flippa за $700 Источник: dotwhatever.com добавлено через 7 часов 18 минут а между тем уже зарегано 36,735 доменов .гуру, народ регает даже 3-х этажные, как будто это дотКОМ, много регистраций из России (часто попадаются при просмотре хуиз), по моему прогнозу так за месяц до 100 тыс дотянут, когда нормальных ключей уже не останется. Последний раз редактировалось blackhat; 22.02.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|