![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
3080
|
Хотя, что такое $12,000 ? Пару картин намалевал, продал, купил себе авто и этот домен. ![]() painting-gallery.jpg |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
3080
|
Кстати, никто не обратил внимания, что из всех новых зон, что появлялись после .COM, .NET, .ORG, ни одна так и не "выстрелила"?
![]() Ни .INFO, ни .ASIA, ни .JOB, ни .TRAVEL, ни .NAME, ни .TEL, ни какая другая. И ситуация с каждой последующей была хуже, чем с предыдущей. Почему тогда эти новые должны вдруг "выстрелить"? По-моему, тенденция налицо. И без очков тут всё ясно видно. Последний раз редактировалось максимка; 06.02.2014 в 18:56. |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
389
|
Когда мало у кого еще были компьютеры дома, то тоже никто не видел смысла регистрировать домены COM. Однако, каждый из домейнеров, думаю, разок да жалел, что не оказался в то время.
Реклама в интернете развивается и развивается. Помимо основного сайта, создаются лэндинг-страницы, промо-страницы и тд. Все это требует новых адресов, с большей привлекательность, больше подходящих для использования в рекламе. office.microsoft vs. microsoft.com/office Думаю, симпатичность первого варианта домена тут более чем очевидна. А за модой таких корпораций, как Гугл, Майкрософт, Самсунг потянутся и другие. ИМХО Последний раз редактировалось Youjnii; 06.02.2014 в 19:34. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
314
|
Donuts писал что премиумы будут продаваться по голландскому аукциону, если домен за 12 кб не заберут, на следующий день он будет стоить 10 кб, и т.д., пока не купят.
Ну и как я понял, список премиумов они сами составляют, соотв. Ваше понимание, что такое премиум, и их, несколько отличаются. Что значит "выстрелить"? Идет диверсификация, для регистраторов все замечательно каждый раз выстреливает, а на вторичном рынке, конечно, никакого ажиотажа и движухи, как раньше в ком, уже никогда не будет. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
314
|
Максимка, откуда такая уверенность, что мир должен крутиться вокруг нас)))
Вы неправильные аналогии проводите. На рынке авто рулят автопроизводители, а не дилеры, также в доменном бизнесе домейнеры это вспомогательный элемент. Если кто-то думает, что какие то марки машин/доменные зоны не нужны, это его личные проблемы, пока данные марки машин/доменные зоны приносят прибыль. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|