Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.11.2013, 09:19   #51

Доменные сделки: 2
Реноме: 2720
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
dom123, халява? озвучьте благодетеля. Страна должна знать своих героев
Zavu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 09:55   #52
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации

Доменные сделки: 2
Реноме: 357
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 102
Смех

В Евангелии от Матфея приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
dom123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 19:00   #53

Доменные сделки: 0
Реноме: 2434
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
не садите своих девушек на клавиатуру во время занятий любовью!
Ну смотря какие девушки,если "супер",то и х... с доменами,хоть продление,хоть дроп.

добавлено через 13 минут
Предвижу критику в стиле:старый козёл,до седых мудей дожил а ума не набрался.Ну вот такой я,не слишком умный,если в критический момент продления самого ценного домена интим с девушкой 18-20лет с третьим размером груди и упругой попкой-я даже не вспомню что у меня домены естьНа работу тем более не поеду

добавлено через 16 минут
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Хочется просто правило по зоне ру, и все.
Аналогично.

добавлено через 25 минут
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
и следить за тем, чтобы деньги за 5 лет не обесценились или не поменялись...
У меня брат копил несколько лет на "жигули".Настал"большой кирдык",брат всё таки купил автомобиль(Оппель,и не за счёт накоплений в Сбербанке)а вот того что он копил годами не хватило один раз заправить бензином.Так что очень грамотное замечание,весьма актуальное для нашей страны.

Последний раз редактировалось energetik555; 29.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 02:20   #54

Доменные сделки: 40
Реноме: 4877
Одобрения
Спасибо (Отдано): 406
Спасибо (Получено): 1154
Сейчас заметил, выводил анкету из под управления партнёра. Все домены были отключены от автопродления, сейчас они опять включат и мне снова придётся выключать каждый домен. Мастера. Ловкость букв и никого мошенничества. В прошлом году у меня так несколько доменов продлилось а я не понял почему, 30 долларов в никуда ушли.

Тогги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 02:11   #55

Реноме: 385
Одобрения
Спасибо (Отдано): 111
Спасибо (Получено): 184
Сообщение от MNail Посмотреть сообщение
Завел 2 аккаунта в ру-центре, один под партнером. на нем храню все домены, второй прямой аккаунт - для мониторинга освобождающихся доменов и участия в аукционах. Перехватил домен - перевел его на первый аккаунт, и никаких неожиданностей со списанием денег за продление доменов.
Естественно к такому варианту сотрудничеству с ру-центром пришел не просто так.
К чему такие сложности? У меня один аккаунт под партнером (подо мной), партнер (то есть я) участвует в аукционах и то что приобретается добавляется на аккаунт. Второй зачем?
god3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:52   #56
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5.

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 4
Сообщение от god3d Посмотреть сообщение
К чему такие сложности? У меня один аккаунт под партнером (подо мной), партнер (то есть я) участвует в аукционах и то что приобретается добавляется на аккаунт. Второй зачем?
Хотел тоже это сказать.

Немного утрирую. Есть 2 человека: 1-й убил человека намеренно и очень жестоко, 2-й убил комара, случайно почесавшись.

А сейчас, внимание вопрос. Как легко сделать, чтобы злодеем в глазах общественности стал именно 2-й человек?

Нужно просто промолчать про злодеяния первого, и громко кричать о диком и беспрецедентном вреде экологии, который нанёс второй.

Я не буду говорить, что эту тему кто-то заказал. Я лишь скажу, что у меня сложилось впечатление, что топикстартер, в любом случае, потерял бы эти деньги в каком-нибудь другом месте.

ИТОГО: RU-CENTER не идеален, но хорош и другим русским регистраторам до него далеко

Например, упаси Вас боже иметь ценные (от 10 000$, даже от 1 000$ не стоит там держать) домены у Webnames. Кстати, добавлю, что у меня заключены партнёрские договора со всеми, хоть немного значимыми, регистраторами (для гибкости, благо бесплатно и не долго)...

Последний раз редактировалось Xander; 08.03.2014 в 21:57.
Xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 01:26   #57

Доменные сделки: 1
Реноме: 226
Одобрения
Спасибо (Отдано): 80
Спасибо (Получено): 49
Сорри за гупый вопрос. У многих из Вас тут серьезные портфели дорогих доменов, самим все это хозяйство контролировать наверняка не легко. а услуги брокера Ру-центр не предлагает? Ну как на биржах... Обьяснить ему при контракте- делай это, не делай то, например)

Последний раз редактировалось Mogol; 09.03.2014 в 01:29.
Mogol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:31   #58

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5623
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
да какие же деньги может ру-центр воровать? В июле прошлого года я продал домен (950$) и в ру-центре случайно мне платеж задублировали - вместо 950$ выплатили 3 раза по 950$ переплата составила около 50 000 руб. попросили вернуть... я конечно же не вернул, ру - центр ждал до 31.12.13 года после чего с дальнейших продаж доменов заблокировал данную сумму на моем договоре и списал в новогоднюю ночь. - всем хорошо и я деньгами их 6 месяцев покрутил и они рады. так что некоторым ру-центр платит даже вперед.

добавлено через 1 минуту
незнаю может ли такая серьезная организация воровать чьи то маленькие деньги...оно им надо?

добавлено через 6 минут
представляете если б представитель ру-центра бегал по форумам и кричал, что Butt украл их деньги...смешно же) все делается в рамках закона и нужно выяснять нюансы при регистрации доменов. можно позвонить и спросить "а что будет если я сделаю так то?" телефон же есть...

Последний раз редактировалось butt; 09.03.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 23:52   #59

Доменные сделки: 11
Реноме: 3631
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Тоже на днях залетел в Ру-центре.
Анкета была под управлением партнёра, автопродление отключено,
хотел дропнуть плохих 2 домена и до их удаления оставалось 3 дня.
Срочно понадобилось проверить есть ли ставки в ру-центре на домен и вывел из под управления.
Тут же списали деньги и продлили автоматом
Старый 14.10.2014, 11:57   #60

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
такие уж у них правила, нужно иметь ввиду и не выводить анкету в период возможного автопродления

Метки
ru-center, воровство, мошенничество, отзывы

Реклама