![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#52 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
357
|
В Евангелии от Матфея приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2434
|
Ну смотря какие девушки,если "супер",то и х... с доменами,хоть продление,хоть дроп.
![]() добавлено через 13 минут Предвижу критику в стиле:старый козёл,до седых мудей дожил а ума не набрался.Ну вот такой я,не слишком умный,если в критический момент продления самого ценного домена интим с девушкой 18-20лет с третьим размером груди и упругой попкой-я даже не вспомню что у меня домены есть На работу тем более не поеду![]() добавлено через 16 минут Аналогично. добавлено через 25 минут У меня брат копил несколько лет на "жигули".Настал"большой кирдык",брат всё таки купил автомобиль(Оппель,и не за счёт накоплений в Сбербанке)а вот того что он копил годами не хватило один раз заправить бензином.Так что очень грамотное замечание,весьма актуальное для нашей страны. Последний раз редактировалось energetik555; 29.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
4877
|
Сейчас заметил, выводил анкету из под управления партнёра. Все домены были отключены от автопродления, сейчас они опять включат и мне снова придётся выключать каждый домен. Мастера. Ловкость букв и никого мошенничества. В прошлом году у меня так несколько доменов продлилось а я не понял почему, 30 долларов в никуда ушли.
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
385
|
Завел 2 аккаунта в ру-центре, один под партнером. на нем храню все домены, второй прямой аккаунт - для мониторинга освобождающихся доменов и участия в аукционах. Перехватил домен - перевел его на первый аккаунт, и никаких неожиданностей со списанием денег за продление доменов.
Естественно к такому варианту сотрудничеству с ру-центром пришел не просто так. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Немного утрирую. Есть 2 человека: 1-й убил человека намеренно и очень жестоко, 2-й убил комара, случайно почесавшись. А сейчас, внимание вопрос. Как легко сделать, чтобы злодеем в глазах общественности стал именно 2-й человек? Нужно просто промолчать про злодеяния первого, и громко кричать о диком и беспрецедентном вреде экологии, который нанёс второй. Я не буду говорить, что эту тему кто-то заказал. Я лишь скажу, что у меня сложилось впечатление, что топикстартер, в любом случае, потерял бы эти деньги в каком-нибудь другом месте. ИТОГО: RU-CENTER не идеален, но хорош и другим русским регистраторам до него далеко Например, упаси Вас боже иметь ценные (от 10 000$, даже от 1 000$ не стоит там держать) домены у Webnames. Кстати, добавлю, что у меня заключены партнёрские договора со всеми, хоть немного значимыми, регистраторами (для гибкости, благо бесплатно и не долго)... Последний раз редактировалось Xander; 08.03.2014 в 21:57. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
226
|
Сорри за гупый вопрос. У многих из Вас тут серьезные портфели дорогих доменов, самим все это хозяйство контролировать наверняка не легко. а услуги брокера Ру-центр не предлагает? Ну как на биржах... Обьяснить ему при контракте- делай это, не делай то, например)
Последний раз редактировалось Mogol; 09.03.2014 в 01:29. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
да какие же деньги может ру-центр воровать? В июле прошлого года я продал домен (950$) и в ру-центре случайно мне платеж задублировали - вместо 950$ выплатили 3 раза по 950$ переплата составила около 50 000 руб. попросили вернуть... я конечно же не вернул, ру - центр ждал до 31.12.13 года после чего с дальнейших продаж доменов заблокировал данную сумму на моем договоре и списал в новогоднюю ночь. - всем хорошо и я деньгами их 6 месяцев покрутил и они рады. так что некоторым ру-центр платит даже вперед.
добавлено через 1 минуту незнаю может ли такая серьезная организация воровать чьи то маленькие деньги...оно им надо? добавлено через 6 минут представляете если б представитель ру-центра бегал по форумам и кричал, что Butt украл их деньги...смешно же) все делается в рамках закона и нужно выяснять нюансы при регистрации доменов. можно позвонить и спросить "а что будет если я сделаю так то?" телефон же есть...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 09.03.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
3631
|
Тоже на днях залетел в Ру-центре.
Анкета была под управлением партнёра, автопродление отключено, хотел дропнуть плохих 2 домена и до их удаления оставалось 3 дня. Срочно понадобилось проверить есть ли ставки в ру-центре на домен и вывел из под управления. Тут же списали деньги и продлили автоматом
|
|
![]() |
| Метки |
| ru-center, воровство, мошенничество, отзывы |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|