![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
2605
|
да, .рус это очень хорошо. представьте что у вас домен Атлaнтидa.рф и вы за него хотите 100 тыр.
А будет .рус и вы возьмете ещё домен Атлaнтидa.рус (кхм...) Это значит что теперь вы в два раза больше хотеть будете!!! ![]() Целых 200 тыр. хотеть будете! Ну разве это не замечательно! |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
1697
|
6 000 листовок с одинаковым макетом и разными адресами (.рф и .ru) были распространены в равных количествах в одном и том же месте...
по звонкам число обращений было одинаковым, а вот по заходам на сайт разнилось в 8 раз (!!!), вот вам и "неочевидность"
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
4860
|
Эксперимент проводился после 10 месяцев от начала свободной регистрации доменов .рф
10 месяцев не тот срок что бы говорить о статитике зон ![]() добавлено через 21 минуту статистики клавиатура не хорошая, подводит всегда, три высших образования в тень кидает
Последний раз редактировалось Тогги; 15.01.2013 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
2454
|
А сейчас ,зон полно будет,но уже не хочется
![]() Вечное несоответствие. Одна надежда,на молодых(они же школьники.лохи и тд и тп) Что окрепло-то не победит. добавлено через 2 минуты Законы жизни говорят что в 3. У Васи есть ИДН ,и мне надо. добавлено через 14 минут Неважно ,что говорят,важно что доносится. energetik555, Говорит одно. Fermer, Другое. renegat, Продуманная тактика,от обстоятельств. Тогги, У меня нет столько веры,сколько у Вас ,Тогги Алексей Барыкин, Даже не знаю что ,наверно то что думает,так как не в том не в этом не заинтересован ))) Пошол допивать,сегодня не вернусь
Последний раз редактировалось Fermer; 16.01.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
1544
|
.
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
2428
|
Да вобщем то и так сегодня единственная реальная зона-это ru Применительно к автопрому ru-автомобиль,нормальный,полноценный рф-это даже не "жигули"-это фанерный макет автомобиля,который стоит для понтов во дворе и тот кто его смастерил-никогда не планировал что это будет транспортное средство.Ну раз уж дошёл до аналогий-надо упомянуть su-это "жигули"четвёртой свежести,продать дорого невозможно,вложиться в su и сделать на этом бизнес-тем более,но купить для себя и ездить можно.Мотор существует и колёса реально крутятся.Реальная альтернатива ru только rus(если она когда нибудь появится,что маловероятно по ряду причин,хотя и не совсем бредово-русские есть по всему земному шару,правда это будет уже из другой категории,но спрос будет выше чем на ru,в связи с тем что это будет"международная зона"-два в одном)Странно что такое откровенное г_внище как bir.ru и аналогичное до сих пор не умерло(может я просто не в курсе)
добавлено через 7 минут А зачем лезть на кого попало,когда есть нормальные дамы без изъянов(применительно к доменам-.com .net .ru) Последний раз редактировалось energetik555; 18.01.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
теперь я начал понимать "сторожил" форума, которые говорили, что не нужно регистрировать 30 доменов по 100 руб. в надежде продать их в дальнейшем по тыще, а нужно купить сейчас один выдержанный трёх годовалый домен за сто баксов, и без гемороя заниматься проектом, минуя такие прелести, как содержание пакета и вся бумажная возня, если бы я начал этот бизнес сейчас, имея 100 000 руб в кармане, я не заморачивался бы на придумывании чего либо, а внимательно следил бы за аукционными лотами, и делал бизнес на их перепродаже. купил по 500 баксов 10 качественных доменов, их содержание встанет в 900 руб в год, продал их по трёшке, и не особо вспотел. просто нужно для этого собаку съесть, пока поймёшь что в них продажно, а что нет...
добавлено через 1 минуту домейнеры новой волны! не повторяйте наших ошибок!)
Последний раз редактировалось butt; 22.01.2013 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|