![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
396
|
Может сами поробуем составить портрет этой женщины?))
Моя попытка: Возраст 35-40, разведена. Причина развода- скорее всего муж ушел к другой. Отсюда комплексы и низкая самооценка: Озабоченная тупая тетка
![]()
Последний раз редактировалось sikidim; 30.06.2012 в 19:48. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
4860
|
Может сами поробуем составить портрет этой женщины?))
Моя попытка: Возраст 35-40, разведена. Причина развода- скорее всего муж ушел к другой. Отсюда комплексы и низкая самооценка: Видимо во всем винит себя- считая себя некрасивой, толстой, никчемной и т.п. Кстати скорее всего по той же причине не хочет выкладывать фото. При всем при этом на деле может оказаться вполне красивой бабой в самом соку, которая сильно себя не дооценивает ![]() Повезло VaseninM'у такую даму повстречать)
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
3623
|
Почему перебор?
Это самое важное что захочет узнать будущий муж о своей невесте, мы же ищем человека для серьёзных отношений, а не просто так перепихнуться. Лучше сразу сказать правду матку, пусть и горькую, чем потом получить неприятный сюрприз. У меня из за этого один приятель уже десять лет никак не женится. Иду с ним по улице и он здоровается со всеми проходящими девушками. Я говорю, чего не женишься, вон сколько у тебя знакомых красоток. А он, не могу, я со всеми ними уже переспал, и друзья мои переспали, не хочу чтобы за спиной смеялись, а она сравнивала. Так вот ходит одинокая душа и не может себе найти пару.
|
|
![]() |
| Метки |
| воскресный миньет нннада?, идиотизм, любовь зла, полюбишь и козла, полюбишь и корову, секс без обязательств, тролльчихихиха, яупалассеновала |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|