![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
2767
|
3 дня назад внезапно умер любимый домашний петух, не простой - а дрессированный будучи цыпленком. Совершенно не боялся людей, был помощником в хозяйственных делах и выполнял все возложенные непростые задания. Понимал такие команды как "ко мне" "вольно" "смирно" "отставить". До сих пор в нокауте и не вериться, жалко что не снял на камеру, эхх нужно было снимать на видео загрузить в ютуб.
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
1155
|
Бернский зенненхунд. кабель, 2 года.
Фото добавлять не буду, суеверный я. И так многое пережили. Прошлой осенью машина сбила, получили оскольчатый перелом бедренной кости со смещением и расщеплением. Ставили пластину, перенесли 2 операции плюс много недель реабилитации. Вспоминаю как страшный сон. Очень тяжёлое время было, я тогда спал по 3-4 часа в сутки. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
2767
|
Бернский зенненхунд. кабель, 2 года.
Фото добавлять не буду, суеверный я. И так многое пережили. Прошлой осенью машина сбила, получили оскольчатый перелом бедренной кости со смещением и расщеплением. Ставили пластину, перенесли 2 операции плюс много недель реабилитации. Вспоминаю как страшный сон. Очень тяжёлое время было, я тогда спал по 3-4 часа в сутки.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|