![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#52 | |||
|
Администратор
Реноме:
1126
|
Еще раз просьба всем, пишите ник, а не имя, лучше сразу с ссылкой на профиль! Уже думаю над этой темой |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
5063
|
Блин, ну сказали бы сразу что Маулу больше форум не принадлежит
Ато как Дон Кихот бодаюсь с Мельницей ДонМаула)) Новости не читаю, форумы не посещаю, откуда мне знать-то! Тогда новой власти желаю ПО-БОЛЬШЕ Демократии. Не затыкайте людям рот!. Пусть говорят что хотят, ну кроме мата. Предлагаю себя на роль омбудсмена домейнеров и дать мне право разбанивать несправедливо забаненных.
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Администратор
Реноме:
1126
|
Я всегда готов рассмотреть жалобы на Админов и на Модераторов, в том числе на себя. Только не забывайте, обсуждение действий администрации по сути запрещено на форуме и нужно писать мне в личку или в мыло! Предложения по поводу разбана готов тут рассматривать тут! |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
3628
|
Сейчас популярная тема о зоне .РФ спрятана в подразделе "Обсуждение доменных имён и регистраторов" вместе с ИДН других зон, не сразу и найдёшь. Новички просто не видят и могут уйти с форума не найдя нужную тему.
Предлагаю сделать по .РФ отдельный раздел чтобы все видели и в этом разделе подразделы: 1. "Оценка доменных имён в зоне .РФ". Пусть там выставляют своё Г-но. 2. Продаю домен .РФ через год. 3. Куплю домен .РФ через год. 4. Аукцион с гарантией передачи дорогих доменов и денег потом обязательно сделать, думаю продаж и эндов будет не меньше чем сейчас регистраций.
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
3628
|
При Мауле демократии было по моему более чем.
Маул на мой взгляд человек очень мягкий, свою линию он не гнул и пока не освоился поддавался чужому влиянию. Я не верю что это он банил Jurgenа, Володю и Crazy-Brotherа. Скорее банил какой нибудь злой админ или кто то "нашептал" Маулу, а тот поддался.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|