![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
|
ответ боССУ
руководитель рогов и копыт, пожалуйста побольше фантазии!! вы отличаетесь своими безумными, бредовыми фантазиями..Теперь оказывается вы со мной не работали..был менеджер..и наверное он заказывал сайт и платил вам деньги, а я в сторонке сидела бамбук курила, , и я всех обманула и никому не заплатила...юнец!!!!...ты когда что то пишешь на факты опирайся...и думай извилинами..а не тем местом на котором ты сидишь на своем кресле руководителя (boss по анг. если кто то не знает..ого го))) или рукоблудителя!!! Я скажу одно для читателей этого форума. Во всем нужно опираться на логику!!! boss ЗаЙка утверждает по всем проектам, что работу выполнил!!! но аргументации никакой...нельзя проверить сайт такого уровня..просто набрав его адрес в браузерной строке..повторяю в админ панели все гнилое..курица лапой писала..или петух..!!! Можно бить себя в грудь и выдумывать все, что угодно, Но прежде чем заказывать какую либо работу у этой конторы, 100 раз подумайте!! Хотите получить бяку обращайтесь к глянцу.... кучка студентов во главе с психически неуравновешенным человеком!!
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
-91
|
был менеджер..и наверное он заказывал сайт и платил вам деньги, а я в сторонке сидела бамбук курила
но аргументации никакой...нельзя проверить сайт такого уровня..просто набрав его адрес в браузерной строке..повторяю в админ панели все гнилое
![]() ![]() ![]() 100 раз подумайте
![]() Хотите получить бяку обращайтесь к глянцу.... кучка студентов во главе с психически неуравновешенным человеком!!
ВСЕГО ХОРОШЕГО
Последний раз редактировалось glyanec; 01.05.2011 в 19:36. |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
|
У тебя взгляд через очки притупленный и замыленный! Я ж тебе говорю - обратись в больничку, ибо тебе нужен срочный досмотр врачей!
А вот чем ты мотивировался не понятно - кроме картинок на твоем блоге ни одного факта, только болобольство и куча эскизов, которые по 100 раз переделывали, ибо твой менеджер все никак не мог понять что от него требуют. Это чтоб напомнить - и вот еще очередная порция завтраков ![]() У нормальных студий, которым нечего скрывать, обычно это доступная информация. А у тебя за душенкой вижу есть что так тщательно скрывать. А по поводу писем и звонков в 100 раз говорю - покажи хоть одно доказательство! А то уже смешно! ![]() Это уже о многом говорит, чем занимается твоя жена, ибо реквизиты на ее имя и подпись тоже ее, интересно чем ты думал, когда ЧП оформлял на ее имя и кидая людей - может и не на деньги, потому как по-быстрому возвращал всем кто начинал возмущаться, а кидая на время и нервы??? И чем думал и куда смотрел, когда отправлял мне эту липу? ![]() а 29 числа я как и всегда ничего не дождался, пока не пришлось тебя под бока бить: ![]() Особенно мне про пробки понравилось в 21.00 в Виннице с населением в 400 тыс. И ты непереборщай со временем, ибо разговор с Ириной был в 9 часов вечера. И заметь по делу, потому как надоело слушать вашу брехню - дошлифовываем, подтераем в течении 4 месяцев - это то сколько ушло времени на написание текстов - и - Главное деньги по-быстрому взял а то ж надо быстрей начинать: ![]() а в конце просто сказать - ну извините тексты это не наш конек ![]() А вот тебе еще урывок твоих умоляний: ![]() А чтоб много так не говорить пришлось тебе сейчас - как обычно отбрехиваясь по каждому пункту - то ты просто дай публично доступ к сайту к админке и к аккаунтам со стороны мужчины, женщины и партнеров, и кредитов на счет подкинь для теста! И все вопросы сразу отпадут! Я уже не говорю об экспертах, которые все висят в качестве картинки, которая все в доработке да в доработке! |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
|
мальчугану!!!
Милый мальчуган, пиши фантастические романы..ты талантище!!!! Создание сайтов..ну не твое это...тем более опасно...вдруг попадется заказчик, который не полениться...а надерет тебе твое руководительское место....А ты же трусоват еще...Мы с тобой общались 2 месяца, а ты пишешь, что не знаешь кто я!!! Молодой..хоть мозгов нет, но память то должна быть!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
-91
|
![]() А так ситуация вообще-то обратная, 99% студий (мы к сожалению это поздно поняли) показывают в портфолио от нескольких работ в год до нескольких работ в месяц, тогда как разрабатывают намного больше Потому что в наше время важна информационная безопасность (Вам это как никому известно, судя по скорости смены имен на форумах и подтирания дат рождения )![]() ![]() В среду прикреплю выписку с банка, если Вы отрицаете получения платежа, и то что он ОТПРАВЛЕН банком 1-го числа, а мной по клиент-банку 31-го!Это уже о многом говорит, чем занимается твоя жена, ибо реквизиты на ее имя и подпись тоже ее, интересно чем ты думал, когда ЧП оформлял на ее имя и кидая людей - может и не на деньги, потому как по-быстрому возвращал всем кто начинал возмущаться, а кидая на время и нервы??? И чем думал и куда смотрел, когда отправлял мне эту липу?
Вчера кажется Вы мне угрожали статей за клевету, за юридический консультации нужно платить конечно, но я Вам объясню, что если у Вас нет "на руках" как Вы говорите, решения суда с признанием моей вины если я кого-то "кинул" - то идите, как Вы там говорили - "мосты разводить". Вы издеваетесь, Евгений?? На скольких форумах Вы обо мне написали чушь, сколько чепухи "подтвержденной скриншотами" написано в "отзывах" на Вашем сайте от людей, которых я вообще не знаю??? На счет зла, которое кто-то кому-то приносит, я человек верующий, молюсь, верю и хожу в церковь. И я Вам зла не желаю, но настоятельно рекомендую сменить поведение.1. Мы полгода Вас терпели, тратили нервы больше Вас, делали все пожелания 2. Мы не спорили ни о качестве, не судились по законодательству, а просто вернули за 1 месяц деньги Вы после этого ОБМАНУЛИ меня и просто не выполнили своих обещаний, и по НЕИЗВЕСТНЫМ мне причинам затыкаете рот клиентам, которые говорят что ДОВОЛЬНЫ сотрудничеством, до сих пор пишите не понятно о чем, если я Вам должен 0 грн и 0 копеек. Только не нужно рассказывать о том, как Вы переживаете за всех вокруг, у кого контракты с полной гарантией манибека (они как-то о себе сами могут позаботится). Вы ведете до сих пор войну с ветряными мельницами и, уверен, это Вам вернется точно. А "публичного" доступа к сайту не будет, так как мы его продаем, и скрины админки сайта с финансовыми расчетами будущим покупателям не нужны точно.Наталья, у меня действительно есть несколько опубликованных сборников стихов, могу подарить Вам несколько экземпляров с авторской подписью - вдруг станет раритетом А мальчуганом действительно было бы приятно себя почувствовать как в детстве ![]() Всем спокойной ночи, друзья, не спешите отписывать - я ложусь спать, ответа сегодня уже не получите
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
4717
|
Вот развели бодягу)
1. Мы полгода Вас терпели, тратили нервы больше Вас, делали все пожелания
2. Мы не спорили ни о качестве, не судились по законодательству, а просто вернули за 1 месяц деньги Вы после этого ОБМАНУЛИ меня и просто не выполнили своих обещаний, и по НЕИЗВЕСТНЫМ мне причинам затыкаете рот клиентам, которые говорят что ДОВОЛЬНЫ сотрудничеством, до сих пор пишите не понятно о чем, если я Вам должен 0 грн и 0 копеек. Недостатки есть у всех, у любого они будут. По опыту работы глянец.нет не отказывается их исправлять и вносить изменения по пожеланиям, по крайней мере пока и по крайней мере мне. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
|
По поводу компании с ее профессионалами! Работал с ними пол года с начала 2010 года до сентября. Впечатления у меня остались самые негативные. Результат сотрудничества - потрачено куча времени, денег впустую и нерабочий сайт на который нужно потратить еще столько же денег что б хоть как то он начал работать. Если вы делаете что то большее нежели сайт-визитка - рекомендую с ними не связываться - не будет ни сайта ни Ваших денег. Я знаю многих других клиентов которые пострадали так же как я. Кому будет интересно - могу много чего рассказать об этой конторе и их приемчиках. Я заказывал у них сайт best-couple.com
добавлено через 1 минуту что тебе Толик пообещал за эти отзывы? Последний раз редактировалось Евгений333; 15.07.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
|
Толику
- это работающий сайт? тогда почему там 5 левых профайлов на всем работающем сайте? Ето включая профайлы директора Глянца и его сотрудников? они уже в модельеры переквалифицировались? Прчему все фп Хотя тебя можно понять, напишешь правду про них - не увидишь ни сайт (который у них на сервере храниться пока все не заплатишь) ни денег которые уже заплатил.
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
4717
|
Евгений, они занимаются созданием сайтов, а не их раскруткой.
На данный момент сайт новый, его раскрутки как таковой еще не было. Думаю запустить рекламную компанию после того как доработаю его до ума. Или по Вашему мнению после того как сайт создан на него незамедлительно проходят новые посетители и начинают там активничать??? ![]() Если Вы найдете на нем ошибки я буду Вам только благодарен. А Глянец их обязательно исправит. Когда с этим столкнусь, обязательно об этом напишу! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|