![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5599
|
по моему мнению как раз таки многие набрали крайне веселых слов и словосочетаний в зоне рф теперь не знают продлять или нет?изучают спрос на форуме..хотят понять будут ли востребованы их домены в дальнейшем.отвечу так - будут. как раз для таких распродаж и сливов со стартом в 100 руб и шагом в 10 руб ...
добавлено через 3 минуты данные то в хуизе админа) пасьянсы торгшина флаер это у зорге такие домены? и затаился сидит...нам выставляет "пидаров.рф" на оценку....вот жук! Последний раз редактировалось butt; 12.12.2011 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
3645
|
Тогда надо тогда UFO попросить нам форум сделать (он специалист в этой области, мне сделал - я очень доволен) и начнём
![]() добавлено через 1 минуту Насчет перебора согласен - но это шутка конечно была
Последний раз редактировалось zorge; 12.12.2011 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2449
|
добавлено через 2 минуты Ранжир*рф , тоже неплохо подошол бы под ранжирование в рф Последний раз редактировалось Fermer; 12.12.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#54 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5599
|
ху из UFO? Дэна ткаченко из украины задействуем...он сделает всё дешево и быстро. сайтик мне сейчас лобает который в подписи у меня будет.
|
||||
|
|
|
|
#57 | ||||
|
Реноме:
5599
|
хороший вы человек Fermer...отталкиваться стоит в вашем случае с "ранжиром.рф" от того есть ли ооо зао оао чп ип, со ловом ранжир. прямо в яндекс забейте : ооо ранжир-есть результат- оно вам просто необходимо.нет результата- не надейтесь на то, что кто то мыслит как вы и возьмет его для проекта ранжирование...это бред. объясню: у меня есть бабло. я захотел проект "ранжирование" так я и куплю домен нормальный,но дороже,но никогда даже не подумаю взять ранжир для этих жецелей..,это всего лишь ваши мысли...оно вообще ничего не стоит. и в нем коммерческого только то, что ещё один домейнер тоже думает,что это сокращение "ранжир"прокатит за оригинал.
|
||||
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
2449
|
Это не совсем сокращение
Ранжир — расстановка солдат в шеренге по росту. В переносном смысле — размещение в определённом порядке, по степени важности, значительности. Вики добавлено через 7 минут Проверял сейчас списки понравившихся, днем непродленных, из 50 ,40 продлены .
Последний раз редактировалось Fermer; 12.12.2011 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#59 | ||||
|
Реноме:
5599
|
вот и я вам о том же...вы пытаетесь хорошо продать те слова,понять которые мне без "вики" сложно...это не есть хорошо.сейчас много предложений за сущее копье можно забрать названия серьезных организаций,названий сайтов с милионным трафиком....они будут востребованы и будут стоит реальных денег.всегда. имея такие имена можно с тремя сотнями на их регистрацию в кармане добиться огромных результатов при их продаже... пока все покупают шелуху выборочно старайтесь выхватить то, что заплыло школо-домейнерам по случайности.и то чему люди просто не знают цены.
добавлено через 7 минут Проверял сейчас списки понравившихся, днем непродленных, из 50 ,40 продлены . [/QUOTE]через пару дней а может уже сегодня к вечеру я выложу на аукцион 2000 слов по 1350 руб= 44$ думаю вы всегда сможете там найти тот, домен на котором вы сможете легко поднять 300-400$. причем сразу не через 5 лет.купили и на следующий аукцион уже со своей моржой выставили. сразу говорю что это моя акция всвязи с тестированием рынка в зоне .рф больше такой халявы не будет.так как слова все коммерческие можете покопаться часок другой в именах ведь это же не непонятная бронь в 8000 рублей,которая на выходе денег вам может и не принести а вернуться теми же деньгами за вычетом процентов... |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|