![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5951 | |||
|
Реноме:
4862
|
Заказал за полчаса до удаления два домена омф.рф, нбф.рф
И пару доменов увидел в списке может кому нибудь пригодится мосавтосалон убойнаясила вертолётныйспорт стэлла Подводя итоги по whois не смог их зарегистрировать наунет, заявки подал слишком поздно. Последний раз редактировалось Тогги; 19.12.2013 в 18:12. |
|||
|
|
|
|
#5952 | |||
|
Реноме:
1316
|
хороший домен, поздравлям...
тоже видел его.. но совсем не моя тема... добавлено через 1 минуту а мне сегодня ру-центр стащил за 90 рублей единственный домен, который хотел взять.. у моих же ставок за 590 рублей в рег.ру и в наунет... сэкономил мне пятихатку... мелочь, но все равно приятно
Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5956 | |||
|
Реноме:
1316
|
хм... блин.... наделал ставок минимальных еще месяц назад и забыл про них... а сегодня руцик нарегал по 90 руб всякой фигни:
виниловый техническое фасадные добавлено через 1 час 8 минут опять альтруисты выложили по 580 рублей хорошие проектные домены в магазин рег.ру, которые вчера перебили ставки ру-центра ![]() может это сам рег.ру через афиллированные лица нарочно перебивает ставки ру-центра, а потом забесценок их продаёт в своем магазине ![]() чтобы и кол-во регистраций с продлениями у себя повысить и привлечь к магазину больше юзеров...добавлено через 1 час 12 минут я кстати, видел рекламирует рег.ру свой магазин неслабо на Интернет-площадках Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5958 | |||
|
Реноме:
2457
|
Пообщался с одним эндом который взял у меня домен а я помог ему тариф в рег ру поменять,спросил его зачем вам рф.
Цитата "Но всех в офисе достало диктовать название нашего сайта по-английски , т.к. некоторые люди не знают даже английский алфавит!" А сайт в сушке у него без заморочек,реально просто обычные 7 букв без непонятного транслита и разночтений. |
|||
|
|
|
|
#5959 | |||
|
Реноме:
1316
|
только цены какие-то нынче бешенные на них ставят... домены так себе среднего качества..не о чем...только под название ТЗ и подходят.. а уже многие позакрывали давно добавлено через 4 минуты Пообщался с одним эндом который взял у меня домен а я помог ему тариф в рег ру поменять,спросил его зачем вам рф.
Цитата "Но всех в офисе достало диктовать название нашего сайта по-английски , т.к. некоторые люди не знают даже английский алфавит!" А сайт в сушке у него без заморочек,реально просто обычные 7 букв без непонятного транслита и разночтений. Последний раз редактировалось Обмен; 20.12.2013 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|