![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#588 | |||
|
Реноме:
4646
|
Тел работают только с "родными" нс'ами. Ссылка на активацию гуглапсов для доменов тел - недоработка неймкома. добавлено через 3 минуты Что бы активировать почту из панели нейм.ком надо вручную ввести MX записи в TEL MX Record Management. Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 28.06.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#589 | |||
|
Реноме:
3637
|
Suhodrischeff, а вы не могли бы в этой теме написать подробную инструкцию на русском, шаг за шагом, как установить почту на домене тел, а то как я понял английский большинство вообще не знает и вручную ввести MX записи в TEL MX Record Management. это неразрешимая проблема для большинства. Я тоже сам не смог, мне дочка почту поставила, она инглиш лучше меня в 100 раз знет, и то сама до конца не поняла как это у неё получилось
|
|||
|
|
|
|
|
#590 | |||
|
Реноме:
4646
|
Suhodrischeff, а вы не могли бы в этой теме написать подробную инструкцию на русском, шаг за шагом, как установить почту на домене тел, а то как я понял английский большинство вообще не знает и вручную ввести MX записи в TEL MX Record Management. это неразрешимая проблема для большинства. Я тоже сам не смог, мне дочка почту поставила, она инглиш лучше меня в 100 раз знет, и то сама до конца не поняла как это у неё получилось
![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|