![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#582 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
newd, кое у кого, после этого дропа пакеты рф-ок наверное перевалят за 20 000 доменов?)))
|
|
|
|
#583 | |||
|
Реноме:
1315
|
ну всё.. похоже уже кто не успел продлить, тот опоздал... больше уже ничего по завтрешнему дропу не смогут продлить...
хм.. в прошлом году, моя подборка по рф-кам в дропе была около пол тысячи доменов... и взять удалось около сотни.. а нынче всего 40 доменов в списке осталось... пора тему переименовывать из большого дропа.. в мелкодроп
|
|||
|
|
|
|
|
#584 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
так ещё ж 16-го числа поле не паханое в дроп падает...тоже есть где покопаться...
|
|
|
|
#586 | |||
|
Реноме:
1315
|
там уже пойдёт совсем шлак в основном... в завтрешнем то дропе особо дорогих доменов нет (вроде без максимальных ставок совсем нынешний дроп - впервые за 4 года), а дальше, если ценные и будут падать, так это из числа тех, которые брали по приоритетке...
добавлено через 4 минуты ЗС.рф Наунету не принадлежит..а остальной шлак скидывают, тот, чтов прошлом году пожалели скинуть Последний раз редактировалось Обмен; 12.12.2014 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|