![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#572 | |||
|
Реноме:
14
|
Поэтому Вы "Доберман", а не "Друг человека"
![]() добавлено через 11 минут [QUOTE=df.biz;853931]Я отвечу на этот вопрос так: У меня есть друг, работает в ресторане. Однажды он услышал как продали sex.com за миллион баксов, а потом узнал что скоро будет домен .рф, позвонил мне и говорит, а что если зарегить ауди.рф, мерседес.рф, гугл.рф и другие тм, то можно стать миллионером. Мне пришлось спустить его с небес на землю и обьяснить, что вложившись в чужие тм у него их отберут в два счета и что вкладывать надо в домены типа пицца.рф, банк.рф и т.п., но за такие будет нехилая борьба, хотя сам я смотрю на эту зону без энтузиазма и считаю что если есть средства то лучше вкладываться в gTLD и в .pro в том числе))) PS: Если посмотреть топики из оценки на ДФ, то к 95% доменов у меня тоже вопрос: зачем???[/QUOTE] НУ ВЫ ЖЕ САМИ СОВЕТУЕТЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ ВО ВСЮ ЭТУ ПО***НЬ ПО ЧЕХОВУ...И КАК РАЗ ОТГОВАРИВАЕТЕ ВКЛАДЫВАТЬ В ТМ...только в собственные нужно...поменьше плагиата...и будет всё тип-топ... Последний раз редактировалось new_Liberty; 16.11.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#573 | |||
|
Реноме:
1143
|
Я отвечу на этот вопрос так: У меня есть друг, работает в ресторане. Однажды он услышал как продали sex.com за миллион баксов, а потом узнал что скоро будет домен .рф, позвонил мне и говорит, а что если зарегить ауди.рф, мерседес.рф, гугл.рф и другие тм, то можно стать миллионером. Мне пришлось спустить его с небес на землю и обьяснить, что вложившись в чужие тм у него их отберут в два счета и что вкладывать надо в домены типа пицца.рф, банк.рф и т.п., но за такие будет нехилая борьба, хотя сам я смотрю на эту зону без энтузиазма и считаю что если есть средства то лучше вкладываться в gTLD и в .pro в том числе)))
Но я к зоне .рф отношусь скептически, предпочитаю под проекты выкупать .ru и .com, .pro для ру/англ аудитории.
|
|
|
|
#578 | |||
|
Реноме:
7961
|
Не надо сравнивать две эти зоны - они разные.
офф: рф - локальная зона, регистрируя в ней домен Вы лишаете 95% людей на планете доступа к нему, а если учесть уровень современной глобализачии и то, что она продолжается, можно смело сказать, что вы автоматом делаете свой сайт неполноценным.
|
|
|
|
#580 | |||
|
Реноме:
4
|
Kiro
люди сами себе противоречат.(или еврейская тактика) когда выгодно говорят число доменов рулит(неважно что ГС по 1долл). Process в таком случае INFO 60тыс. в России на втором месте после COM 251тыс. и вторая а не как думали что NET-52тыс. вторая. РФ- российские фекалии. полузона. причем она ни разу не выишрывает у чистых транслитов. они как были везде так и остануться. DURAK он и в Африке DURAK сравнивать нет смысла. тем более сейчас. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|