![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#572 | |||
|
Реноме:
2980
|
Zdraste, Вот именно! Именно так - сначала пообещать про любовь а уж потом сеновал.
Хочу добавить, что более половины проданных доменов через два-три года а то и через год были дропнуты. Домены были двухэтажные - а все одно продавались. Просто надо сначала самого себя убедить что домен представляет ценность, а затем силу своего убеждения на клиента перекинуть, пока не иссякла ![]() Кстати, свои продажные домены - я не выставлял на оценку - а зачем? Сказали-бы шлак и дроп, глядишь и я заколебался-бы. А зачем это надо? Главное конечно чтобы пусть это хоть трехэтажное слово несло коммерческую составляющую. А просто всякие слова, хоть и короткие и правильные - вот они-то как раз никому и не нужны. |
|||
|
|
|
|
|
#573 | |||
|
Реноме:
5888
|
Попалось
В состав единого интернет-пространства Правительства Москвы входят информационные системы Москвы, электронные сервисы органов исполнительной власти города, Аппарата Мэра и Правительства Москвы, а также официальные сайты органов исполнительной власти и иные создаваемые и используемые органами власти города сайты в сети Интернет, с использованием которых обеспечивается предоставление доступа к информации, размещаемой указанными органами в доменной зоне mos.ru.
С 1 января 2016 года в сети Интернет органами исполнительной власти города Москвы исключительно в едином интернет-пространстве Правительства Москвы размещаются: - информация о деятельности органов исполнительной власти города Москвы, доступ к которой обеспечивается в соответствии с Федеральным законом "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"; - сведения о государственных и муниципальных услугах, а также об услугах, предоставляемых в соответствии с Федеральным законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ); - иная информация, впервые размещаемая в форме открытых данных с использованием информационных систем города Москвы; - электронные сервисы органов исполнительной власти города Москвы. С 1 января 2016 года органы исполнительной власти города и подведомственные им организации размещают на принадлежащих им информационных носителях указания на адреса в сети Интернет сайтов и/или страниц сайтов Правительства Москвы и электронных сервисов, входящих в единое интернет-пространство Правительства Москвы, исключительно в доменной зоне mos.ru. "О развитии единого интернет-пространства Правительства Москвы" |
|||
|
|
|
|
|
#574 | |||
|
Реноме:
2980
|
Luxim, Вот вы только не рассчитывайте что-то продать гос. органам.
Уверяю вас - не купят ![]() Вот скажем сделают мегапосещаемый портал - zakupki.mos.ru Опаньки - он уже есть ! Таки вот - предполагается зарегать свободный домен zakupkimos.ru - и предложить его выкупить Московским властям. Ну или траф оттуда сливать. А вот не хочу я этого делать, ибо уже пробовал подобное. Не катит. Да и с zakupkimos.ru у пред. владельца видать не прокатило: 2014-06-18 освободился 2013-05-13 зарегистрирован |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|