![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5733 | |||
|
Реноме:
1315
|
не.. прилагательные не прокатывают под премиум-ключ... просто проектные домены..
добавлено через 1 минуту нынче кстати.. прилагательных было валом... и медицинский.рф и юридический.рф и аукционный.рф добавлено через 1 минуту но не смотря на то, что эти прилагтельные от супер-пупер топовых существительных.. никто на них больших ставок не делал Последний раз редактировалось Обмен; 13.12.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5735 | |||
|
Реноме:
1315
|
прикольно.. нынче в дропе взял колёсико.рф.. оказывается даже ЗАО такое есть...
добавлено через 1 минуту это ж надо так назваться ![]() добавлено через 5 минут фуф.. ТМ "бочонок" просрочена.... у всех сотальных двухэтажные ТМ с этим словом добавлено через 33 минуты кстати.. консалт.рф нынче ну никто никак не оценил)).. в ру-центре мои ставку в 90 рублей вообще никто не перебивал даже... а фирм то почти 9000.. Последний раз редактировалось Обмен; 14.12.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5737 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
вывалились все хорошие домены в дроп от столица-диалог?:
Здесь указаны все пакеты людей имеющих отношение к зоне.рф. Все три 3 года пакетов имеющих в себе больше 2000шт. до 8000 имен было 20 и 1 пакет около 2000 имен(1938шт-без изменений). Эти 20 человек держали в пакетах 10% зоны(81500 доменов) Вчера резко один пакет сдулся до нуля а остальные 19 человек его раздербанили полностью. То есть получилось что пакетов осталось 19 а по количеству доменов в них снова (82000 имен). Произошло просто перераспределение доменов между игроками рынка а остальное подобрали мы и школьники - зона просядает на одних и наполняет пакеты других.добавлено через 11 минут и на аукцион в ру-центр опять выползла куча доменов ничуть не хуже качеством чем вы мне сегодня показывали(или что то близко) за 10-30 уе.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.12.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5739 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
короче весь вчерашний дроп уже перепродается видимо...
![]() добавлено через 1 минуту я сам в шоке... ведь это большие финансовые вливания в зону...млн-ы рублей.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.12.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|