![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#562 | |||
|
Реноме:
746
|
Просадка зоны .ru это комплексный результат всех событий. Вы сами знаете. добавлено через 1 час 14 минут Сомневаюсь, что российские домейнеры как-то значительно подняли статистику регистраций в .xyz; Одна из ненужных для нас ГЗ. Аббревиатура xyz, вроде бы, популярна в западных странах. Последний раз редактировалось Niksl; 08.02.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#563 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
.рф и .xyz новозоны поэтому и сравниваю. думаю многие с форума инвестируют туда по умолчанию.
|
|
|
|
#564 | |||
|
Реноме:
1314
|
.рф по другой программе шла, никак новозона...а как национальная зона... .xyz расчитана на весь мир, и атм аккредитованы регистраторы со всего мира, а .рф - это национальная зона, в которой есть аккредитация только у российских компаний... всё-таки некорректно их сравнивать
|
|||
|
|
|
|
|
#565 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
Niksl, Yaris, Обмен, спасибо за мнения. Ок, больше я эти зоны не сравниваю.
|
|
|
|
#566 | |||
|
Реноме:
746
|
Можно добавить пояснение, что новозоны принадлежат частникам (юридическим лицам), а РФ это классика – национальный домен России, кириллическая пара RU. Не, butt, дело-то Ваше. Почему бы не сравнивать, если хочется. ![]() Только, какие могут быть выводы из такой аналитики. |
|||
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
Реноме:
1544
|
Но с учетом того, что со всем этим богатством нужно пахать и пахать... и время... В принципе, продать-то можно, но нужен профи, который готов к столь дорогой покупке. В данном контексте Ваша вставка "в принципе", честно говоря, несколько смущает
|
|||
|
|
|
|
|
#569 | |||
|
Реноме:
1112
|
Работать с доменами в современных условиях без такого списка - значит тыкаться, как слепой котенок. Я собирал свой список несколько лет, сейчас в нем несколько тысяч фирм, много еще свободных в самых разных зонах, особенно новых. Пока работаю с наиболее продвинутыми и то в самых популярных, попроще оставил на потом, чтобы хватало на "кусок хлеба с икрой и маслом под хороший коньячок" при любой ситуации.
Но с учетом того, что со всем этим богатством нужно пахать и пахать... и время... В принципе, продать-то можно, но нужен профи, который готов к столь дорогой покупке. В данном контексте Ваша вставка "в принципе", честно говоря, несколько смущает ![]() предлагайте если есть инфа и желание |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|