![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5611 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5586
|
Ай яй яй какие крохоборы... Все расхватали и мне ничего не оставили... Оставили меня без куска хлеба...все смели даже проектные...неужели нельзя было хоть парой десятков самых слабеньких доменов поделиться? Бросили бы в теме или в личку со словами на вот бутт, зарегай вот эти, раз мне самому не надо.
добавлено через 2 минуты Сегодня хоть фирмешек киньте если самим не нужно будет желательно от сотни орг на домен. Если просто сами не будете регить... Поймите что приду опять домой только в шестом часу.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.12.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5614 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5586
|
Господа, в частности обмен, если что то попадется коммерческой направленности - не оставьте без хлеба бедолагу бутта. Я за рулем и не спал всю ночь(мальчишник друг женится) зайду в сеть на часок во время дропа, если будет что скиньте остатки с "барского стола".
|
|
|
#5615 | |||
|
Реноме:
1312
|
я сегодня.. часов в 5 вечера.. в теме "перспективы .рф" подведу небольшой итог.. и выложу списочек который составлял.. но не думаю, что он Вам пригодится... дело в том, что составлял список под себя в поиске доменов под возможные проекты.. т.е. выбирал однословники в основном проектные... а Вам же интереснее фирмы... наверное, будут, типа мехстройтех или что в этом роде
|
|||
|
|
|
|
#5616 | ||||
|
Реноме:
5586
|
Вооот! Вы его до пяти мне предьявите для ознакомления, а потом смело выкладывайте))) обмен, спасибо в очередной раз, что вы у нас есть!
добавлено через 1 минуту Вот кто если вы....
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.12.2013 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5617 | |||
|
Реноме:
1312
|
ха... сщас почекал на занятость ... весь список порядка 300 доменов на что я ставки не ставил вчера из-за бесперктивности... оказывается забрали с дропа... сейчас свободны вот только эти
Код:
алкошоп.рф аномальный.рф банкирский.рф застрахованные.рф ласковый.рф липовый.рф ороситель.рф офицерская.рф пудры.рф рублёвское.рф сексуальные.рф тройники.рф уполномоченная.рф форточки.рф |
|||
|
|
|
|
#5618 | ||||
|
Реноме:
5586
|
Обмен,ну как такое можно брать?)
добавлено через 1 минуту Уж лучше тогда стройтехмехсмех!)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.12.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|