Нет, у меня из того что взял сегодня уже постучались,решил отдать за 7000 ,но покупатель хочет через гаранта рег ру,пока я ему обьяснил что у меня там безбумажка только на передачу он туда уже денег закинул и возврат только через 45 дней,а уменя сейчас времени нету по натариусам ходить .
Отпуск на носу двухмесячный.Мрак короче
коллеги
соликамск, лесосибирск, уборкаснега, телевидение, юбилейный
- готов выкупить или обменять на что-то из моего общего портфеля (высылается по запросу), быстро или не быстро.. но дороже чем вы за него заплатили
коллеги
соликамск, лесосибирск, уборкаснега, телевидение, юбилейный
- готов выкупить или обменять на что-то из моего общего портфеля (высылается по запросу), быстро или не быстро.. но дороже чем вы за него заплатили
Не знаю как в Москве районы, а мне про Урал знакомые админы говорили, что в районных деревнях им по закону нужно делать сайт, и рекомендуют на рф.
(Вроде по закону можно на 3 уровне но не у всех вышестоящих регионов есть аналог .mos.ru, да и не все в восторге от такого соседства.) Последний втык вроде был недавно на каком то слете муниципалитетов. Поэтому может администрации подсуетились?
Подсмотрел , там много с 24 используют, хотел взять, сколько ставок ставил все продлили или перебили вроде адвокат24, паркинг24 - может кто отдаст по дешевке если владелец есть?