![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#552 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
Если бы я соглашался делать визитки за 100 рублей, то наверное первые Топ100 ключевых слов были бы уже заняты, а за 1000 многие думают, сомневаются. Самое удивительное, что в начале вроде бы соглашаются на 1000, а потом когда узнают что потом каждый год надо абонентскую плату 200 руб. платить, берут тайм аут на раздумья.
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | |||
|
Реноме:
3631
|
К сожалению у меня сейчас такая же картина и с обычными сайтами
.За последние полгода я предлагал сделать сайт наверное 20 фирмам и только один вроде бы согласился но денег от него я пока не видел. А этих дешёвых хоть несколько штук за неделю пристроил ![]() Рекомендую если клиент не знакомый, который вам доверяет, то сначала сделайте безымянные визитки на доменах 3 уровня с коммерческими ключевыми словами и рекламным текстом, сделайте прогончик, дождитесь индексации, зайдите в панель управления доменом и удалите ссылку " Перейти", чтоб визитки стали самостоятельными сайтами, а потом уже предлагайте Энду готовый продукт, куда осталось только подставить его Имя и контакты. При этом покажите клиенту, что по важному для него запросу его визитка у поисковика на первой страничке. В небольших и провинциальных городах этого добиться просто, бывает достаточно прогона. Таким образом я продал один город, Энд увидел его когда хотел заказать такси и набрал в Гугле "такси Город", а он у гугла был на 2 месте по этому запросу. Энд зашел на сайт, а там на главной странице - "Продаю". Кстати если кому из форумчан надо, могу сделать бесплатно визитку на домене вашего города, если он у меня есть , чтоб пустые не висели.
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | |||
|
Реноме:
15
|
Немного оффтопа
![]() Лет 15 назад один мой товарищ появился перед нами с мобильным телефоном размером с кирпич и стоимостью больше тысячи долларов (стоимость звонка была какая-то тоже неприличная), и продолжительное время огромное количество народа называло его идиотом и называло всё это маразмом, ибо нафик нужна эта рация, если в каждой квартире имеется домашний стационарный телефон и звонки бесплатные... p.s. И куда подевались все эти маразматики?.. |
|||
|
|
|
|
|
#558 | |||
|
Реноме:
948
|
Тема превратилась в "Спаси свое самолюбие". Признайтесь что выкинули бабло не ветер и хватит об этой гомнозоне говорить. Всем ясно что далеко она не уйдет. Смысл ее какой? Зачем меняться телефонами емайлами если сразу можно сказать и телефон и емайл.
И кто сказал что она будет популярна? Не директор ли проекта .tel ? А может он еще скажет что будет с миром в 2012? |
|||
|
|
|
|
|
#559 | |||
|
Заблокирован
помощь в осуществлении планов Реноме:
-574
|
.aq домен имен проиндексировано гуглом всего 23 500
добавлено через 4 минуты Тема превратилась в "Спаси свое самолюбие". Признайтесь что выкинули бабло не ветер и хватит об этой гомнозоне говорить. Всем ясно что далеко она не уйдет. Смысл ее какой? Зачем меняться телефонами емайлами если сразу можно сказать и телефон и емайл.
И кто сказал что она будет популярна? Не директор ли проекта .tel ? А может он еще скажет что будет с миром в 2012? Последний раз редактировалось ROOF; 21.06.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#560 | |||
|
Реноме:
476
|
!!!
Вам нравится оффициальный сайт nic.tel? так вот, все эти тел домены будут такие же через какоето время...
Даже nic.tel форвардится на Т.е. даже о себе регистратор не может дать информацию на своем главном сайте и приходится бедным пользоваться зоной ORG, чтобы рассказать хоть что-то о себе... Вот что значит кастрированность зоны - хочешь, а не можешь!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|