Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 20.06.2009, 02:41   #551

Доменные сделки: 4
Реноме: 63
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Я тоже пытался нечто подобное сделать, но это оказалось нафиг никому не нужно (ну за малым исключением)
Domencher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:51   #552
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 1
Реноме: 476
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 56
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Если бы я соглашался делать визитки за 100 рублей, то наверное первые Топ100 ключевых слов были бы уже заняты, а за 1000 многие думают, сомневаются. Самое удивительное, что в начале вроде бы соглашаются на 1000, а потом когда узнают что потом каждый год надо абонентскую плату 200 руб. платить, берут тайм аут на раздумья.
Предложи им первый месяц за 100 а через месяц вернетесь к разговору - для сомневающихся
mirag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:57   #553

Доменные сделки: 11
Реноме: 3631
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
К сожалению у меня сейчас такая же картина и с обычными сайтами.
За последние полгода я предлагал сделать сайт наверное 20 фирмам и только один вроде бы согласился но денег от него я пока не видел. А этих дешёвых хоть несколько штук за неделю пристроил
Рекомендую если клиент не знакомый, который вам доверяет, то сначала сделайте безымянные визитки на доменах 3 уровня с коммерческими ключевыми словами и рекламным текстом, сделайте прогончик, дождитесь индексации, зайдите в панель управления доменом и удалите ссылку " Перейти", чтоб визитки стали самостоятельными сайтами, а потом уже предлагайте Энду готовый продукт, куда осталось только подставить его Имя и контакты. При этом покажите клиенту, что по важному для него запросу его визитка у поисковика на первой страничке. В небольших и провинциальных городах этого добиться просто, бывает достаточно прогона.
Таким образом я продал один город, Энд увидел его когда хотел заказать такси и набрал в Гугле "такси Город", а он у гугла был на 2 месте по этому запросу. Энд зашел на сайт, а там на главной странице - "Продаю".
Кстати если кому из форумчан надо, могу сделать бесплатно визитку на домене вашего города, если он у меня есть, чтоб пустые не висели.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:59   #554

Доменные сделки: 0
Реноме: 15
Одобрения
Сообщение от Arion Посмотреть сообщение
Это говорит только о маразматичности этой зоны!
Немного оффтопа

Лет 15 назад один мой товарищ появился перед нами с мобильным телефоном размером с кирпич и стоимостью больше тысячи долларов (стоимость звонка была какая-то тоже неприличная), и продолжительное время огромное количество народа называло его идиотом и называло всё это маразмом, ибо нафик нужна эта рация, если в каждой квартире имеется домашний стационарный телефон и звонки бесплатные...

p.s. И куда подевались все эти маразматики?..
Atteon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:29   #555

Реноме:
Одобрения
да отличная зона ! особенно для визитки ! я себе зарегил собственно именно в этих целях !
Money4boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:27   #556

Доменные сделки: 11
Реноме: 3631
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Уважаемые владельцы доменов tel, скажите пожалуйста, кто каким анализатором логов пользуется для просмотра статистики?
Очень хотелось бы посмотреть статистику на русском языке.
На инглиш сильно напрягает, и тем более абсолютно не годится для простых эндов.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:44   #557
Заблокирован
помощь в осуществлении планов

Реноме: -574
Одобрения
гуглом проиндексировано 262 тысячи TEL доменных имен
ROOF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:53   #558

Доменные сделки: 29
Реноме: 948
Одобрения
Отправить сообщение для techno с помощью ICQ
Тема превратилась в "Спаси свое самолюбие". Признайтесь что выкинули бабло не ветер и хватит об этой гомнозоне говорить. Всем ясно что далеко она не уйдет. Смысл ее какой? Зачем меняться телефонами емайлами если сразу можно сказать и телефон и емайл.

И кто сказал что она будет популярна? Не директор ли проекта .tel ? А может он еще скажет что будет с миром в 2012?
techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:57   #559
Заблокирован
помощь в осуществлении планов

Реноме: -574
Одобрения
.aq домен имен проиндексировано гуглом всего 23 500

добавлено через 4 минуты
Сообщение от techno Посмотреть сообщение
Тема превратилась в "Спаси свое самолюбие". Признайтесь что выкинули бабло не ветер и хватит об этой гомнозоне говорить. Всем ясно что далеко она не уйдет. Смысл ее какой? Зачем меняться телефонами емайлами если сразу можно сказать и телефон и емайл.

И кто сказал что она будет популярна? Не директор ли проекта .tel ? А может он еще скажет что будет с миром в 2012?
я извеняюсь за мой наглый наезд, так как не удержался, потому что себя люблю безумно, можно задать вам один вопрос? вам нравится оффициальный сайт nic.tel? так вот, все эти тел домены будут такие же через какоето время, и дело не лидерстве зоны обогнать ком и ру и вместе взятых а в удобстве ее обслуживания...

Последний раз редактировалось ROOF; 21.06.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
ROOF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 10:31   #560

Доменные сделки: 3
Реноме: 476
Одобрения
!!!

Вам нравится оффициальный сайт nic.tel? так вот, все эти тел домены будут такие же через какоето время...
Даже nic.tel форвардится на http://www2.telnic.org/
Т.е. даже о себе регистратор не может дать информацию на своем главном сайте и приходится бедным пользоваться зоной ORG, чтобы рассказать хоть что-то о себе... Вот что значит кастрированность зоны - хочешь, а не можешь!
Arion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама