![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#551 | |||
|
Реноме:
1707
|
pegs, я давно заметил, что домейнеры как дети наивные... но порой бывает, что и опытные (Port_Artur,-а я именно опытным считаю домейнером), начинают верить в чудеса и в какие то космические продажи в 2016-м году в зоне, в которой только Zdraste, может делать капиталы... он вообще где хочешь имеет продажи... особенно в тех зонах, где число регистраций не превышает 10000 доменов за 2-3 года. Port_Artur, но Вы ж не Zdraste
![]() Заметьте, - потом всё-таки посмотрел Войс.
|
|
|
|
#552 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
так бы сразу и сказали!
а я то тут с пеной у рта...добавлено через 7 минут ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВСЕ МОЛОДЦЫ, кто на шару .рус-ов хапнул - хоть что то может за год продастся - всё в профит.... да и просто сама афера мне понравилась... не ожидали регистраторы, что так домейнеры начнут карманы набивать .... Вот есть у меня за всех участвовавших какая то радость на душе по этому поводу - не всё ИМ НАС, где то должны и МЫ ИХ
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 07.12.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#553 | |||
|
Реноме:
2188
|
Тогда надо было к премиальным ценам пару нулей пририсовать (как обычно Дама-ин делает) и тогда уж точно все девушки будут смеяться
![]() Реабилитированы! ![]() добавлено через 3 минуты Тут немного не соглашусь. Думаю, ожидали. Либо это всё (с откатом) было заранее запланировано. Либо расчёт был на то, что кто-то заодно накупит премиальных (уж очень они активно добавляли их в корзину при поиске!), но дураков не оказалось.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 07.12.2016 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|