![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#551 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
ekubachev, newd, гляньте я админам забросил тему для размышления. в разделе замечания и предложения по ДФ. Можете дополнить если есть желание и я что то не учел.
|
|
|
|
#553 | |||
|
Реноме:
1315
|
в связи с резким ростом цен на международные зоны, думаю, даже некоторые старые энды станут отказываться от gTLD и переходить на рушки и рфки... а новые - и подавно... работать, не смотря на кризис, все равно надо... выход - минимизировать расходы: больше размещать сайтов в Интернете (меньше по тв и на баннерах, т.к. Интернет-реклама самая дешевая), ну и экономить в т.ч. и на адресах будут... энды же разные, далеко не у всех же крутой бизнес с многобюджетной оффлайн-рекламой....
через пару месяцев начнется весенний сезон, может и .рф в рост опять пойдет... после потерь на большом дропе... авось, благодаря кризису и ослаблению позиций gTLD на внутреннем доменном рынке,... .рф еще и рывок сделает |
|||
|
|
|
|
|
#555 | |||
|
Реноме:
1750
|
![]() p.s. Охрана, я исправился давно больше в темах куплю не предлагаю домены
|
|||
|
|
|
|
|
#558 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5605
|
Сейчас в зоне .рф зарегано 833601 доменов, а в зоне .xyz 773396 домена (будем считать, что и ту и эту зону регистраторы раздают почти бесплатно, что то около 1$ за домен). Если регистрации продолжатся в этом же темпе, сможет ли зона .xyz догнать .рф? Неужели зона .рф потеряет статус безоговорочного лидера в этой гонке новозон? по моим подсчетам это может случиться в июне 2015 года(разница между зонами на данный момент составляет 60 000 имён). И какой смысл регистрировать в .xyz, если продажи в данной зоне нулевые, а с её появлением напрямую связана значительная просадка зоны .ru... не понимаю домейнеров
|
|
|
|
#560 | ||||
|
Реноме:
5605
|
Yaris, тут скорее всё вместе: и слив гс, и кризис, и в новозоны деньги несут домейнеры вместо инвестиции в .ru.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|