![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#553 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
В Красноярске, РФоманы бьют по самым болевым точкам РФоскептиков и РФоненавистников
![]() Вот такое фото сделал будучи в центре зала международного терминала аэропорта Емельяново, под Красноярском. Это неоновая реклама на кофемашине, немного расплывается так как с мобильного быстро на нее сложно произвести фокусировку. фото:
|
|||
|
|
|
|
|
#556 | |||
|
Заблокирован
473
|
Блин - РФ всегда, РФ везде.
Знаю что в Красноярске есть газета которую бесплатно кидают в почтовые ящики. Газеты давно не читаю, а тут случайно посмотрел в нее и что увидел, см ниже. Кстати на сайте газеты написано, что тираж у нее 252 тысячи, т.е. в миллионном Красноярске эта газета каждую неделю приходит почти во все квартиры. И я верю в такой тираж, так как после кризиса это единственная рекламная газета которая выжила в Красноярске.
|
|||
|
|
|
|
|
#560 | |||
|
Заблокирован
473
|
Блин - РФ всегда, РФ везде.
Знаю что в Красноярске есть газета которую бесплатно кидают в почтовые ящики. Газеты давно не читаю, а тут случайно посмотрел в нее и что увидел, см ниже. Кстати на сайте газеты написано, что тираж у нее 252 тысячи, т.е. в миллионном Красноярске эта газета каждую неделю приходит почти во все квартиры. И я верю в такой тираж, так как после кризиса это единственная рекламная газета которая выжила в Красноярске. Вот можно попробовать понять логику оффлайнового бизнеса, который существует с середины 90х и специализируется на рекламном рынке. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|