![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#552 | |||
|
Реноме:
3322
|
Дык в том и смысл подбора доменных имен, не?) Вот,например, если я знаю, что за драгметаллом или духовкой есть какой-то интерес, то я буду иметь их в виду на предзаказе.
А если я не знаю, как можно обыграть африку-онлайн или котлету - брать не буду. Пусть котлета и существительное ед.числа, но я слабо представляю, какие денежные проекты можно на ней сделать. ) будет покупать себе котлеты на обед.
|
|
|
#554 | |||
|
Реноме:
3622
|
Я бы больше дал в несколько раз, но есть мнение что его могут отнять.
Домен думаю был взят в период приоритетной регистрации, видимо есть ТМ, куча документов и юристов. То что он свободен вовсе не означает что его может взять кто угодно. Домен отнимут, деньги пропадут.
|
|
|
#556 | |||
|
Реноме:
2708
|
Если вы уговорите у какого-то мясокомбината цех котлет сделать себе сайт, я буду вами искренне восхищаться, честно =) Я на такое не способна, поэтому и не беру котлет =)
Организаций с названием "Алмаз", судя по гуглю полно. Если действительно захотите покупать, просто подстрахуйтесь - сделайте себе ооо "Алмаз" и все, так просто не отнимут =) Последний раз редактировалось Zavu; 11.01.2012 в 22:48. |
|||
|
|
|
|
#557 | |||
|
Реноме:
3322
|
Если вы уговорите у какого-то мясокомбината цех котлет сделать себе сайт, я буду вами искренне восхищаться, честно =) Я на такое не способна, поэтому и не беру котлет =)
Организаций с названием "Алмаз", судя по гуглю полно. Если действительно захотите покупать, просто подстрахуйтесь - сделайте себе ооо "Алмаз" и все, так просто не отнимут =) Дэушка Вам сколько лет?
__________________ Последний раз редактировалось check; 11.01.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#560 | |||
|
Реноме:
2708
|
Не, нуачо? Я не суперспец по юридическим вопросам, но если у человека есть деньги на домен, то уж на юриста и пару бумажек регистраций фирмы точно найдутся. И схема будет такая:
1. Предыдущий владелец домен пролюбил? да. 2. Приоритетную регистрацию пролюбил? да. 3. Домен был куплен на имя компании синонимично "Алмаз"? да. = одна компания "Алмаз" против другой компании "Алмаз". добавлено через 6 минут ТМ Алмаз вроде как нет ни у кого. Можно добавить второе слово и стать уникальным самоназванием с ключом Алмаз, типа как "Алмаз Холдинг" или "Алмаз 21 век". Должно сойти тоже. Последний раз редактировалось Zavu; 11.01.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|