![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#541 | |||
|
Реноме:
275
|
![]() Кстати по мерчантовским, там вроде какая-то отдельная тема у вебмани. А вообще, рискнете что-то существенное выводить/держать сейчас на WMR? Это, типа, риторический вопрос, можно не отвечать) Больше всего интересует конечно, что в этой ситуации, в дальнейшем, предложит Регру. Будут ли какие-нибудь альтернативные способы: банк, Я.Деньги и т.п. Как думаете, услышим ли мы что-нибудь от них здесь? |
|||
|
|
|
|
|
#542 | |||
|
Реноме:
3289
|
Здесь не знаю, но, думаю по вебманям будет ясно, когда появятся вмп и схема работы с ними и должны будут как минимум на сайте новость разместить.
|
|
|
|
#544 | |||
|
Реноме:
275
|
Я не в чем не обвиняю регру. В любом случае, WMR кошельки так или иначе исчезнут. Обнулив кошель, я предполагал, что вместо него получу WMP однако этого не произошло. Вероятно в этом была моя ошибка. С другой стороны, не хотелось гемора с возможными траблами по выводу после 1 августа. Поэтому выбрал обнуление. Тем не менее, не сейчас, так в ближайшее время вывод на WMR в регру будет невозможен, по причине указанной выше. Поэтому, чтобы не толочь воду в ступе, давайте мы с вами закроем уже обсуждение этого вопроса, который касается лично меня. А если у вас есть информация об общей ситуации, тогда поделитесь, плиз. Собственно, именно для этого, я и поднял эту тему. |
|||
|
|
|
|
|
#545 | |||
|
Реноме:
3289
|
Но в целом, в очередной раз подводя черту - конечной инфы пока нет, вмп тоже нет, инструкций как жить дальше тоже нет ) Ждите...
|
|
|
|
#546 | |||
|
Реноме:
3249
|
Фильтр по освобождающимся в Рег.ру опять сломали? Криворукие...
|
|
|
|
#549 | |||
|
Реноме:
4006
|
Gald, не знаю, но как-то делают они все через ж..., почему без уведомления? сложно блин рассылку сделать, мол "с вебмани не работаем, переходим на р.с. счета, извините за неудобства".
А то пошел выводить, и тут такой нежданчик. Жду хоть каких-то разъяснений от тп. добавлено через 15 минут Пришел ответ. Здравствуйте!
1. Выводить средства от продажи доменов можно будет на расчетный счет. 2-3. Эта информация будет доступна вам после 15 августа.
Последний раз редактировалось Regarer; 14.08.2019 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| reg.ru, домены |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |