![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#541 | |||
|
Реноме:
2984
|
Вот-вот, чисто московский взгляд на вещи:
ну пока единственный очевидный бонус это то, что при запросе "фейрверки москва" или "фейерверки в Москве" в выдаче в домене фейерверки.москва подсвечиваются оба слова и "фейрверки" и "москва"
![]() В худшую сторону я имел ввиду - сужая до рамок региона-домена. Хотя как я и писал, если продаваны не нуждаются в регионах, то конечно выгоднее быть на первом месте по Москве. Тогда и домен великокняжеский иметь почетнее. Вообще я только сейчас подумал о такой доменной дискриминации. Хотя вот говорят еще зона ТАТАР, потом появится зона ЕВРЕЙ и так по всем городам и национальностям РФ. Будем каждый сидеть - кто по зоне своего города, кто по национальной зоне ![]() И кому тогда станет нужна зона РФ. (зона РФ - даже стала звучать зловеще)Вот такие грустные мысли приходят на ум от всех этих новозон ;( Последний раз редактировалось Kost Troll; 23.01.2016 в 07:00. |
|||
|
|
|
|
|
#542 | |||
|
Реноме:
1224
|
что касается нефти, по этой теме любопытная картина с ценниками на аукционе ру-центра ![]() ![]() добавлено через 2 минуты московская нефть глазами домейнеров дороже получается
Последний раз редактировалось Реставратор; 23.01.2016 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#543 | |||
|
Реноме:
2984
|
Реставратор, Ну вы что сговорились что-ли со Zdraste?
Сколько стоит так пропиарить домен-то? По нонешним временам-то в долларовом эквиваленте совсем недорого ![]() Можно хучь +100500 мульенов проставить. Или может это спа-салон решил все деньги вбухать в имидж? Спа салон эротического массажа Нефть круглосуточно и ежедневно приглашает посетить свои заведения в разных округах Москвы. У нас вы сможете окунуться в мир роскоши, нежности и ласки благодаря большому количеству различных программ по низкой цене.
Последний раз редактировалось Kost Troll; 23.01.2016 в 07:12. |
|||
|
|
|
|
|
#544 | |||
|
Реноме:
1224
|
ну просто московская тема на форуме... есть такие доменные зоны, хотим того или нет эти зоны точно останутся... банкротством тут не пахнет... почему бы не обсудить текущую обстановку
![]() я вообще-то картинку эту выложил шутки ради.... мне кажется, через пару лет нефть в москве дропнется... добавлено через 10 минут хотя обывателями слово "нефть" в любой зоне доменной зоне круто воспринимается... я тоже делал минимальную ставку на премиалке на нефть.москва потом за 2200 перебили её... обсуждал со своей знакомой этот вопрос между делом: "вот, говорю, нефть.москвая упустил", а она в ответ: "ты чего на такой крутой домен 5 штук пожалел?" а я не пойму чего крутого в таком домене, ведь в Москве же нефть не добывают)... вот и владелец этого домена тоже увидел небывалую крутизну... дороже даже, чем в .рф в 3 раза
Последний раз редактировалось Реставратор; 23.01.2016 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#545 | |||
|
Реноме:
2984
|
Шутку ведь начинающие могут не понять.
Обсуждаем домены - замечательно. Я как раз и хочу разобраться а не кричать сразу шлак или супер. Я-бы вообще может прошел мимо, если-бы ув. Zdraste не стал рассказывать про чудодейственные свойства доменов .москва ![]() Нет у них никаких чудодейственных свойств - вот я о чем собственно и всё. Есть только желание совершать это самое чудо, раз за разом у доменных регистраторов. А у неокрепших в боях молодых домейнеров есть желание верить в то, что чудеса возможны. И вот уж точно сейчас выстрелит. А я предлагаю трезво взглянуть и подумать. Просто есть понятие революции и эволюции. Появление доменной зоны RU сравнимо с революцией, и революционеров всех знают поименно - Гледеновы, Гроссы и др. Далее пошла эволюция в виде появления кириллической зоны РФ, причем придатки в виде кириллицы в SU/Сom и пр. можно рассматривать как неандертальскую ветку, вынужденную исчезнуть со временем. Далее - появляется "человек разумный" и две зоны для полного удобства существования RU/РФ. А все остальное - это уже мелкие частности, москвичи себе чего покрасивше отберут, татары тоже чего-нить свое национальное зарегают, евреи, эвенки, чукчи, саамы ..... Будут у нас здесь пиарится скоро: Нефть.татар, потом Нефть.еврей, Нефть.чукча. А вообще, я кстати не удивлюсь, если скорее всех появится домен .Чечня или .Грозный или еще шире .Кавказ ![]() Вот на этих доменах можно будет реально срубить бабла Там-же тейповая система, ежели один тейп себе именной домен возьмет - вся республика за доменами выстроится! Вот на что надо деньги копить, планов громадьЁ. обсуждал со своей знакомой этот вопрос между делом: "вот, говорю, нефть.москвая упустил", а она в ответ:
"ты чего на такой крутой домен 5 штук пожалел?"
|
|||
|
|
|
|
|
#546 | |||
|
Реноме:
1224
|
есть только пока небольшая тенденция выбора самих москвичей.. но и то пока непонятно ничего... слишком мало свидетельств.. сейчас энды со многими новозонами экспереминтируют, видел эндовские проекты в .work, .center, и других - наиграются с новыми зонами. а потом может побросают всё |
|||
|
|
|
|
|
#548 | |||
|
Реноме:
1550
|
Оч. понравилось, спасибо, рассмешили
![]() А если вдуматься, инвестиция в пятый айфон оказалась идеальным вложением. Есть категория граждан, которые, чтобы трахнуть очередную "звёзду", готовы дарит квартиры, бриллианы и т.д., причём - навсегда! А здесь - вложился на время, показал гаджет... И цель достигнута, и инвестиция при парне! ![]() В итоге он сэкономил: три квартиры в Москве; три шубы норковые; лексус красный, с люком... Три ![]() И если Наташа отдастся современному Ржевскому за то, что на его визитке будет гордо сверкать домен НЕФТЬ.МОСКВА, я бы тоже счел эту скромную инвестицию очень грамотным и достойным вложением!
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | |||
|
Реноме:
1550
|
За откровенные и явные выражения чувств-с всех Наташ, с тайным восхищением взирающих на такую визитку, не поручусь
Поэтому, как мне кажется, НЕФТЬ.РФ даст СОВРЕМЕННОМУ Ржевскому все-таки больше шансов, чем ДОКОЛЕНА.РФ ![]() То же и с .Москва добавлено через 31 минуту И хотя я согласен с Kost Troll в части: Но, все же, по факту, действительно любопытно: любопытно, что в московском регионе по ключевому запросу "фейерверки"
на первом месте сайт фейрверки.москва, а на втором фейрверк.рф ![]() ![]() добавлено через 5 минут ну да рушку переселили на .москва с готовыми бонусами переехали но факт переезда с рушки на Москву тоже же ведь многое значит, может бонусов поисковики и не дают... но энды-москвичи делают свои выборы... это уже не первый случай, раньше я писал на форуме как владельцы дропнули аукционный домен макар.рф в пользу макар.москва Последний раз редактировалось Zdraste; 23.01.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|