![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#542 | |||
|
Реноме:
3331
|
этой сентенцией Вы просто воздух попинали, вроде здесь не дети сидят все итак это превосходно понимают,
Вы можете раскрутить домен впарентс.рф и поднять его в топ поисковика, но с таким доменом в оффлайн рекламу не пойдёте, поэтому первично нужно зарегистрировать благозвучный запоминающийся домен, а уж только потом вкладывать деньги в раскрутку... а если желаете сразу мегабабло рабочее купить, то покупайте Яндекс.ру ) Если я раскручу свой домен допустим-тут-ГС.рф в топ 5 Большого брата, то клал я с чистой совестью на оффлайн рекламу, ко мне и так заходит туева хуча людей, а вы со своим алмазом.рф людей потратите не один мульён на билборды.
__________________ Последний раз редактировалось check; 11.01.2012 в 22:17. |
|||
|
|
|
|
#543 | |||
|
Реноме:
1322
|
блин.. пошло чесание вилами по воде, ох уж эти демагоги, хлебом не корми, а дай только им поумничать
добавлено через 3 минуты софистикой про то, что главнее доменное имя или проект на нём уже все форумы загадили Последний раз редактировалось Обмен; 11.01.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#544 | |||
|
Реноме:
3331
|
|
|
|
#547 | |||
|
Реноме:
1322
|
Конечно расрутка на первом месте, а потом уже имя. Ведь что такое Гугл и Яндекс? Таких слов вообще нет ни в одном словаре мира, однако это не мешает им делать такие имена как Poisk.ru и Search.com Так что лучше храните свои деньги в сберегательной кассе, а не в сомнительных виртуальных вложениях.
![]() а красивые домены нужны юзерам и организациям с гораздо меньшим бюджетом, которые не могут себе позволить собственный бренд, но хотят прописаться по запоминающемуся адресу в Интернете |
|||
|
|
|
|
#548 | |||
|
Реноме:
2722
|
Это их моральное право быть богатыми и тупыми=) Нам не нужно их переубеждать, нам надо радоваться, что они такие есть, и принесут нам с вами эти 100500 тыщ =)
зы и как раньше и говорила, я, например, не стала бы тратить over 30к на алмаз.рф. Свой сайт если бы мне понадобилось, я сделала бы на каком-нибудь almazka ru, а на 30 косарей купила бы реальное колечко =) Последний раз редактировалось Zavu; 11.01.2012 в 22:31. |
|||
|
|
|
|
#550 | |||
|
Реноме:
2722
|
Дык в том и смысл подбора доменных имен, не?) Вот,например, если я знаю, что за драгметаллом или духовкой есть какой-то интерес, то я буду иметь их в виду на предзаказе.
А если я не знаю, как можно обыграть африку-онлайн или котлету - брать не буду. Пусть котлета и существительное ед.числа, но я слабо представляю, какие денежные проекты можно на ней сделать. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|