![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5441 | |||
|
Реноме:
1317
|
я на гонку не стал делать ставки... если бы были гонки.рф, то можно было бы... а так-то хороший премиум... но совсем не промышленный... и под проект особого естественного трафика не принесет..все будут идти на гонки.рф (если он в конкуренцию включится, т.е. кто-то у наунет перекупит)
|
|||
|
|
|
|
#5444 | |||
|
Реноме:
1317
|
наверное, их ру-центр ддосит
мстит за судебный искдобавлено через 2 минуты у меня нормально рег.ру открывается добавлено через 10 минут вот, чего не понимаю.. так это того.. что парочке домейнерам разослал предложения выкупить у них домены по 500 баксов.. но они ответили.. что слишком дешево... но тем не менее так и не продлили эти домены... добавлено через 1 час 28 минут какая то фирма "Регистратор доменов лтд" до сих пор продлевает домены своим пользователям Последний раз редактировалось Обмен; 12.12.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5449 | |||
|
Реноме:
1112
|
я на гонку не стал делать ставки... если бы были гонки.рф, то можно было бы... а так-то хороший премиум... но совсем не промышленный... и под проект особого естественного трафика не принесет..все будут идти на гонки.рф (если он в конкуренцию включится, т.е. кто-то у наунет перекупит)
Чудеса... |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|