![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5432 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
если честно, очень много отличных доменов в этот раз... такого что то не припомню.
добавлено через 35 минут сказанное выше конечно же в кавычках... ничего себе продляют какими темпами.... при таком раскладе искренне жалею что не забрал у тогги в том году все его трешки которые ушли в дроп рубле по 500...(это конечно я что то прошлепал...) добавлено через 36 минут и Тогги бы их отдал с удовольствием... он их светанул чтоб мы купили а мы что то проигнорили...(в частности я)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 12.12.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5434 | |||
|
Реноме:
1321
|
хм... в этом году мне в рег.ру ниодин домен не удалось по минимальной ставке закрыть... хотя в прошлых дропах в рег.ру запросто закрывались домены по минималке
добавлено через 2 минуты правда..я нынче и мало ставок делал... перестал брать ненужные проектные добавлено через 6 минут вот это да... даже в наунете проектные двухэтажники уже закрыли по второй ставке Последний раз редактировалось Обмен; 12.12.2013 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5436 | |||
|
Реноме:
1321
|
по качеству нынче дроп ничем не хуже предыдущих (если не лучше)... есть парочка супертоповых доменов таких как мех.рф в нынешнем дропе.. полно проектных доменов.. в прошлом году у меня в списке проектных было 300-400 доменов... а на сегодняшний день не продлили 700 доменов..которые мне в принципе приглянулись и я в прошлых годах делал бы них ставки (просто я себе для проектов уже набрал рф-ок более чем надо - вагон и маленькую тележку...) просто в нынешнем дропе откровенного шлака мало... но как Вы говорили до дропа, что брать уже в дропе нечего будет... так сказать нельзя.. в нынешнем дропе ну очень много хороший премиумов... уж точно не меньше, чем в прошлом дропе.... добавлено через 5 минут нынче.. 3 год от старта открытой регистрации.. для русских цифра 3 - сакраментальная на уровне менталитета.. - в первый год у всех надежды, во второй год пытаются, что-то сделать... а на 3-ий наступает разочарование у многих (подводят итоги)... так в любом процессе у нас в России.. это я по жизни заметил.. и при этом данный процесс не зависит от вида деятельности.... тоже самое было бы в любой новой доменной зоне.. или в новых других начинаниях... Последний раз редактировалось Обмен; 12.12.2013 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5438 | |||
|
Реноме:
1321
|
но по кол-ву проектных... в этом году в рф рекорд по дропу... добавлено через 3 минуты нынче всё закономерно... по-любому столько дропа как на старте уже бы не было... и даже чуточку лучше, чем, например, я ожидал... я по многим домен был уверен, что их дропнут... но нынче продлевали такие малоперспективные как города по 5-ты тысяч населением.. проектные прилагательные и наречия продлевали... Последний раз редактировалось Обмен; 12.12.2013 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|