![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5406 | |||
|
Реноме:
1315
|
у всех свои правила в рамках общих... мне ворнинги о необходимости продления в ру-центре приходят пару раз в месяц..а в нетфоксе уже задолбали.. каждую ночь пишут уведомление, что истекает срок регистрации... может и разрешают продлевать.. чуть ли не до последней минуты ( у рц много клиентов, наверное, чтобы подготовить дроп, нужно время..а в нетфоксе.. доменов наверное мало) добавлено через 35 минут добавлено через 1 час 4 минуты говорил же... вот и юй.рф продлили Последний раз редактировалось Обмен; 11.12.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5407 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
В канун продления за последние 2 недели получил порядка 40 писем от "наивных ожидающих" желавших перехватить нужные домены, в основном по трешкам и названиям организаций (все письма за последние 3 года складируются с обратными контактами интересующихся лиц на случай продажи пакета, как подтверждающие факты спроса на домены). Как оказалось многим ит-шникам поставлена задача от руководителей в момент продления выкупить нужные домены за копье))) (1000-2000руб). Специалисты отслеживают приближающуюся дату дропа и готовятся поставить ставки на домены, но в третий раз обломавшись пишут разные негативные письма, на которые я уверяю данных господ о том, что в следующем году я обязательно "брошу" все имеющиеся домены и они смогут их поднять из дропа... Пару раз поверили, но в этом году думаю будут выкупать по рыночной стоимости просто устав ждать у "моря погоды". какой из меня получился коварный домейнер
![]() добавлено через 1 минуту сам с себя удивляюсь
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 11.12.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5409 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
пока тусил на форуме, коллега перебросил письмо по запросу цены на домен елкизеленые.рф (в предверье каждой зимы на домен три-четыре запроса) отписался по цене ждемс)
добавлено через 3 минуты неужели и по списку "DD" продляют? ужас...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 11.12.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|