![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5392 | |||
|
Реноме:
1319
|
о... люди разбогатели после продлений наунета... в ру-центре пошёл рост ставок...
добавлено через 1 минуту можно какой-нить магазин с восточными товарами так назвать... но, думаю, сщас продлят..по-любому наунетовцы читают эту тему... Последний раз редактировалось Обмен; 11.12.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5398 | |||
|
Реноме:
1319
|
я сёдня тоже закрыл в рег.ру пару десятков проектных доменов по 500 рублей.. но, думаю, у этих доменов нет шансов.. сщас все ринутся в ру-центр.. там накрутят ставку до тариф в 5 тысяч... и ру-цику будет интереснее обработать их.. чем рег.ру...
добавлено через 50 секунд было бы прикольно сделать редирект с хй на юй
Последний раз редактировалось Обмен; 11.12.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5400 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
Все беды от ограниченной фантазии домейнеров, нужно начинать делать связки сайтов... Начало темы на сайте хй.рф а продолжение дочитайте перейдя на сайт юй.рф)))
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|